Não compre!!! Essa loja vende mas não entrega!!!

Salvador - BA
27/10/2024 às 11:39
ID: 200612551
Ver todas ReclamaçõesCompramos o Kit 10 Display de Parede no dia 08/10 via Pix, pedido #*******, com previsão de chegada até dia 17/10. O produto não chegou e não foi indicado pela loja a confirmação de postagem ou até emissão da NF.
Por diversas vezes mantive contato via Whatsapp, mas todas as respostas foram subjetivas ou com indicações de números de rastreio falsos. Permaneço sem nenhuma confirmação que o produto comprado foi postado, e não tive nenhuma resposta ao solicitar a devolução do valor pago.
Estou convencido tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Por essa razão me sinto no dever de alertar a outros consumidores essa péssima experiência. Embora o valor investido não seja muito significativo, é terrível o sentimento de ser lezado, pior ainda é perceber que a pessoa do outro lado parece se divertir ao passar diversas confirmações [Editado pelo Reclame Aqui] de postagem, gerando expectativa por meio do desrespeito e enganação.
04/02/2025 às 21:39
Olá, Cláudio Medeiros Junior, como está?
Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério, portanto, estamos trabalhando internamente para melhor atendê-lo. Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelas nossos canais.
O pedido em questão é o #******* compra de 10 unidades do Display de Parede Vertical , o pedido foi embalado e despachado conforme a transportadora escolhida pelo mesmo a transportadora JadLog (Código de Rastreio*************). A transportadora entregou o pedido do comprador de fato atrasado e informou no sistema que foi entregue no endereço citado no pedido e anexou um recibo assinado no dia 03/11/******* às 16h47.
Para sanar todo problema e resolver a questão imediatamente, optamos em reembolsar de forma integral o pedido em questão para o comprador que após um contato telefônico nos avisou que devido a urgência necessitava da resolução.
Acrilzano Acrílicos