Bug Crítico impede candidatura no Across Jobs e Suporte ineficaz

07/10/2025 às 17:03

Bug Crítico na Plataforma Across Jobs e Suporte Ineficaz Estão me Impedindo de Participar de Processo Seletivo Urgente

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e denunciar a inoperância da plataforma de recrutamento Across. Estou há dias tentando me candidatar a uma oportunidade de estágio extremamente importante para minha carreira, o programa Young Women in Investment (YouWIN), e estou sendo impedida por uma sequência de erros técnicos graves e um atendimento de suporte completamente despreparado.

A saga de problemas começou com um loop infinito ao tentar o cadastro, que informava que meu CPF já existia. Após muita dificuldade, identifiquei o e-mail correto, mas o sistema de redefinição de senha falhou repetidamente, não enviando nenhum link para minha caixa de entrada (nem para o Spam).

O problema atual, no entanto, é ainda mais grave e demonstra um bug claro na programação da plataforma:
1. Eu consigo fazer o login na minha conta.
2. O sistema me obriga a atualizar o currículo para prosseguir.
3. Ao preencher meus dados e clicar em "Salvar", a plataforma me bloqueia com um erro, dizendo que meu CPF já está cadastrado, sendo que o CPF pertence à minha própria conta na qual já estou logada. Ou seja, a plataforma trata uma simples atualização de dados como se fosse um novo cadastro, me prendendo em um loop que impossibilita a finalização da minha candidatura.

Para agravar a situação, o suporte ao cliente é displicente e desrespeitoso. Após enviar um e-mail extremamente detalhado, com prints de tela documentando todo o bug, recebi uma resposta genérica da atendente *****.

A Sra. Gabrielly ignorou completamente o problema técnico reportado e me deu a instrução padrão dedeslogar" e "limpar o chace" (escrito com a grafia incorreta). Para piorar, ela finalizou a interação com a afirmação absurda de que "da nossa parte está tudo normal".

Não, não está "tudo normal". O sistema de vocês tem uma falha grave e o suporte de vocês agrava o problema com respostas que subestimam a inteligência do usuário. Estou sendo diretamente prejudicada por essa bagunça, correndo o risco real de perder uma oportunidade profissional única por conta da incompetência técnica e da falta de preparo do atendimento da Across.

Exijo um contato imediato de um responsável técnico ou de um supervisor que possa resolver o bug na minha conta e me permitir finalizar minha candidatura. Não aceitarei mais respostas padrão. Quero uma solução definitiva para um problema que é 100% de responsabilidade de vocês.

07/10/2025 às 18:45

Olá Andressa, tudo bem?

Conforme conversamos por telefone, voce conseguiu acesso ao seu CV e até mesmo conseguiu atualizar com os dados que tinha interesse, fizemos seu cadastro no programa e abrimos um chamado diretamente com nosso TI para entender a questao do CPF, mas fique tranquila que logo mais estara tudo resolvido. Caso seja necessario, pode pelo suporte da Across pedir para falar diretamente comigo ok? Sucesso no processo. Att Annie Tartari

11/10/2025 às 00:11

Excelente profissionais!