Morosidade com retorno de aprovação : Programa Estágio Bradesco Atacado/23

Sorocaba - SP
07/02/2024 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesPrezados, espero encontrá-los bem.
Não me resta alternativa a não ser ser buscar em última instância.
Desejo manifestar a minha insatisfação de como de é realizado os processos seletivos da Across juntamente com as empresas que ofertam suas vagas ( estágio e trainee).
Participei do processo seletivo do branco Bradesco Atacado em Agosto/23. O prazo para início era Setembro. Realizei todas as etapas de processo desde a testes na plataforma bem como entrevistas. Foram inúmeras tentativas para obter retorno sobre o status ou encerramento do programa.
Os contatei via e-mail :*******
O retorno que era me informado é que no programa havia muitos envolvidos e que tudo ainda estava sendo analisados, isso, em todas as minhas tentativas.
Como solução, busquei respostas via LinkedIn, no entanto, como ja era esperado, sem nenhum retorno e empatia com o candidato.
Devido a isso, busquei o Sr. Paulo Botejara| Head Of Corporate Banking at Bradesco para me auxiliar, com o intuito de sondar se o processo estava em andamento ou havia se encerrado, o mesmo informou que havia sido contratados dois estagiários recentemente,mas, que as vagas seguiam em abertos e haveriam mais chamadas para minha região. Sorocaba.
O mesmo informou que a Across deveria informar e retornar aos candidatos, sendo dever informar a aprovação ou a reprovação no processo.
Aproveito também o ensejo para manifestar que ao participar do processo seletivo para concorrer as vagas do curso Young Women in Investment *******, fui impossibilitada de concorrer, por que não havia agendas ( horários flexiveis), consegui aprovação nos teste da plataforma, fui selecionada e no entanto ficou pendente a entrevista de teste de profiencia de conhecimentos, não consegui realizar por que na data proposta eu não consegui participar e também não me foi apresentado outros dias e horários. Infelizmente perdi uma grande oportunidade, sei que participar do teste não teria garantia da aprovação, mas, era um requisito para conquistar a vaga.
Senhores, solicito um parecer, uma devolutiva a respeito do andamento ou encerramento do processo, até por que, com toda essa morosidade no retorno, posso me prejudicar, pois, estou no 6 período de curso, sei que ainda consigo participar, por que o programa tem duração de 2 anos,mas, se continuar com a morosidade, muito provavelmente não conseguirei participar!
Concluindo, desejo obter uma reposta seja positiva ou negativa a respeito da aprovação.
Por favor, por gentileza, conto com a ajuda de vocês para o entendimento deste impasse.
08/02/2024 às 12:22
Bom dia, Letícia.
Agradeço pelo feedback. Estamos sempre em busca da melhoria contínua. O programa da Bradesco foi um projeto muito amplo, com mais de ******* vagas únicas. Entendemos a sua frustração ao aguardar. Devido à necessidade constante de recorrer à base de dados em conjunto com a Bradesco, decidimos que enviaríamos o retorno apenas ao término do programa. Devido ao grande número de vagas, o programa acabou se estendendo, com algumas vagas ainda em fase de fechamento.
Antes mesmo desta mensagem, a Across em parceria com a Bradesco já havia definido que os retornos seriam enviados nesta semana.
Quanto à Women in Investment *******, estamos em contato contínuo com as empresas em busca de soluções para horários flexíveis. Estamos liberando mais agendas junto às empresas e gestores. Também transmiti este feedback à equipe interna.
Mais uma vez, peço desculpas pela demora e esperamos que sua próxima experiência com a Across seja melhor.
Att Equipe Across