Processo Seletivo Bradesco Atacado

Aracaju - SE
18/09/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesFui candidato no processo seletivo ao processo seletivo Bradesco Atacado, e o processo foi organizado pela Across, durante o processo estava indo bem, o problema ocorreu após a dinâmica de grupo, pois recebi a devolutiva de que eu iria seguir para a próxima etapa, o teste Assetment Disc e após isso a entrevista com os gestores do Bradesco, porém após teste disc, fiquei cerca de 1 mês, aguardando o retorno do teste e para fazer a entrevista com os gestores do Bradesco, porém recebi a devolutiva de que eu não continuaria no processo, sendo que não recebi o retorno do teste e nem realizei a entrevista com os gestores do Bradesco, me senti prejudicado, pois eu deveria ter ao menos ter chegado a entrevista com os gestores e nem isso aconteceu, apenas recebi um e-mail de que não iria continuar no processo e não deram ao menos um feedback sobre a minha eliminação nem nada, apenas fui informado que não continuaria no processo sem maiores explicações e para um candidato que chegou até a reta final isso é muito frustrante.
08/02/2024 às 12:23
Bom dia Carlos
Obrigado pelo Feedback, estamos em busca sempre da melhoria continua, este programa da Bradesco foi um programa muito grande com mais de ******* vagas únicas, entendemos a sua frustação de aguardar, como a todo momento tínhamos que recorrer a base junto com a Bradesco ficou decidido que apenas iriamos enviar o retorno ao termino do programa, como são muitas vagas o programa foi se estendendo ainda á vagas em fechamento.
Antes mesmo dessa msg a Across junto com a Bradesco já tinha definido que os retornos iriam sair essa semana.
Mais uma vez desculpe pela demora e esperamos que a sua próxima experiência com a Across seja diferente.
Att Equipe Across