29/04/2025 às 23:37

Recebi aviso da empresa ACRUX SECURITIZADORA S.A de que vai inserir meu nome no Serasa. Não tenho nenhum contrato ou divida com essa empresa. Verifiquei que a mesma compra dívidas de terceiros, caso estejam comprando alguma dívida da BV a mesma venceu a 6 anos, não podendo constar nenhuma dívida no Serasa. Peço que o aviso ou qualquer cobrança indevida seja retirada, caso contrário, a reclamação irá para o Procon seguido do judiciário.

30/04/2025 às 11:04

Bom dia, Gabrielle
Tudo bem ?

A Acrux é uma empresa Securitizadora, especialista na aquisição de contratos de empréstimo que foram inadimplidos de outros bancos. No seu caso, A Acrux comprou seu contrato da Open-Co/Geru (ou Open-Co/Rebel) dia 28 de março de *******.

A cessão e a transferência de todos os direitos e deveres dos contratos de empréstimo, então primeiramente nossa empresa entra em contato para explicar da cessão e oferecer uma negociação simples administrativa. Em sequência, dos casos em que não há negociação, a Acrux estuda a inclusão em bureaus de crédito, tais como o SERASA.

A gerente Isabela entrará em contato com a senhora :*******

Obrigada