Guarulhos - SP

24/06/2026 às 16:10

Estou devendo apenas 2 mil reais para essa empresa, eu ofereci mil e oitocentos para quitar e negaram. O diretor ***** se quer dá um retorno, não atende e não faz questão nenhuma em ajudar. Lei do cliente? Nessa empresa não existe. Sem contar que rasparam minhas contas enquanto estiveram bloqueadas e nem se quer prestaram contas disso. Abusivo.

25/06/2026 às 10:27

Bom dia, Tamara.

O contrato original foi firmado para pagamento em 36 parcelas de R$ 569,98. Destas, foram pagas 8 parcelas, restando 28 em aberto, o que totalizava um saldo contratual de R$ 15.959,44.

No momento da assinatura do contrato e da liberação do empréstimo, houve a concordância com o pagamento integral das 36 parcelas previstas. Como não foi possível realizar um acordo na fase administrativa, foi necessário o ajuizamento da ação.

Com o processo judicial, passam a incidir custas processuais e honorários advocatícios. Ainda assim, foi celebrado um acordo no valor total de R$ 8.300,00, representando um desconto de R$ 7.659,44 sobre o saldo contratual em aberto.

Esclarecemos que esse acordo foi realizado considerando apenas o saldo do contrato. Na ação judicial, o valor já constava em R$ 61.087,00, em razão dos encargos decorrentes de mais de mil dias de atraso. Os cálculos podem ser consultados diretamente no processo.

Portanto, o débito não correspondia apenas a R$ 2.000,00. No acordo firmado, restavam 3 parcelas de R$ 1.000,00. A minuta foi assinada, demonstrando a concordância com o pagamento de R$ 8.300,00 para encerramento do processo.

Ao solicitar a quitação do acordo, inicialmente foi informado o valor de R$ 2.400,00. Posteriormente, foi concedida uma nova redução, chegando ao valor final de R$ 2.000,00.

Quanto ao bloqueio de conta e à penhora de valores, esclarecemos que essas medidas são determinadas exclusivamente pelo juiz responsável pelo processo.

25/06/2026 às 11:04

Contesto a forma como essa cobrança foi conduzida, pois entendo que havia incidência de juros abusivos. Além disso, quando há antecipação de parcelas, o correto seria a concessão do desconto proporcional dos juros futuros, mas a empresa demonstrou total inflexibilidade durante as negociações.

Outro ponto grave é que não fui comunicada previamente sobre qualquer bloqueio. Tomei conhecimento da restrição apenas ao tentar realizar a compra de medicamentos para segurar uma gestação e descobrir que minha conta estava bloqueada, situação que gerou grande constrangimento.

A comunicação da empresa é extremamente difícil, com negociações pouco transparentes e falta de profissionalismo. Trata-se de uma empresa que atua justamente na negociação de dívidas, mas demonstra desconhecimento de direitos básicos do consumidor. A diretoria ignora tentativas de contato e não retorna às solicitações realizadas pelos clientes.

Também registro que os valores mencionados anteriormente estão incorretos. O débito jamais chegou ao montante de R$ 60.000,00. Houve falhas nos cálculos apresentados, inclusive na aplicação de juros e percentuais, comprometendo a confiabilidade das informações fornecidas.

Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. Lamento por consumidores que ainda precisam negociar com essa empresa.

25/06/2026 às 15:15

[Editado pelo Reclame Aqui]