Casa Madá - PERTURBAÇÃO DO SOSSEGO

17/03/2024 às 10:52

As obras do prédio CASA MADÁ, que está sendo erguido na esquina da Rua Purpurina com a Rua Jericó, acontecem sem nenhum respeito aos horários permitidos pela lei. O barulho é ensurdecedor e acontece até mais de meia noite em dias de semana, e tampouco aos sábados e domingos existe qualquer observância às normas (ou ao bom senso). Eles não apresentam à polícia (que já foi chamada várias vezes) algum alvará que eventualmente permitisse barulho nesses horários. Isso tem sido recorrente por meses. Ao ser acionada no Reclame Aqui, a empresa envia uma resposta padrão muito gentil (e [Editado pelo Reclame Aqui]) dizendo que vai mudar seu posicionamento, o que absolutamente NÃO aconteceu. NÃO SE ENGANEM. Os moradores do entorno estão se articulando para tomar as atitudes cabíveis.

19/03/2024 às 15:43

Prezado vizinho,

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado por nossa obra, toda equipe e responsáveis técnicos foram devidamente orientados a seguir rigorosamente os horários permitidos por norma, inclusive aos sábados.
Orientamos os prestadores de serviço e melhoraremos nosso acompanhamento caso haja alguma entrega noturna (por conta do horário permitido para tráfego de caminhões) para que a mesma seja realizada de forma adequada sem causar transtorno a todos vocês.
Não faz parte do padrão de nossa empresa prejudicar quaisquer pessoas, incluindo nossos vizinhos, todas as providencias cabíveis já foram tomadas para que isso não volte mais a acontecer.
Permanecemos a disposição.

Att., ACRY Construtora.