vendem veículos , não dá a garantia , e não transfere o carro

Piraquara - PR
30/07/2026 às 14:58
Comprei um veículo com o vendedor ***** , desde o início o mesmo sabia que era para aplicativos *transporte de passageiros
Quando ofertou o Siena * comentei que não serviria *pois o gasto de combustível era elevado para app , por fim isso não vem ao caso
Agora vamos lá , no dia em específico dei uma volta rápida com o carro próximo há loja no xaxim , a loja fica na Derosso
Fizemos a negociação, o vendedor fez o possível e impossível para me vender , até aí só agradecer , porém
O pós venda , trata o cliente igual um [Editado pelo Reclame Aqui] , ignorante , mal educado , falou que se não quero pagar juros absurdo , que eu compre carro novo e avista, uns 10/15 dias com o carro , falei da suspensão que estava horrível , falou que andei com o carro , que eu tinha visto *não sou mecânico , antes de pegar o carro *perguntei se tinha vazamento , falou que não , porém tinha vazamento também, baixou o líquido de arrefecimento, entrei em contato, foram quase 1 mês aguardando o agendamento, levei numa segunda feira , deixei na loja , na quarta feira perguntei pra ele , ele estava de atestado *eu não sabia e não fazia ideia , me deu um esculacho , dizendo que estava de atestado e não tinha obrigação de me passar nada , entrei em contato com a loja , o carro ainda estava lá , eles não sabia e não fazia ideia do que fazer com o carro , aí tive que explicar tudo para eles , resumido, ficaram usando o carro para ver o defeito , na semana seguinte que mandaram o carro agora a oficina, na palavra deles * tinha somente o vazamento*diz eles que era na junta da tampa de válvulas*acho que era isso
Porém , ficou a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]..... Sobre o líquido de arrefecimento*falaram que tava normal
Hoje a cada 5 dias preciso completar o líquido, continua o vazamento de óleo , suspensão está um [Editado pelo Reclame Aqui]
Transferência???????
Já se passaram 4 meses e nada , já cobrei inúmeras vezes , a reposta é sempre a mesma
Por. Fim
Pior loja que se pode comprar veículos , já tive inúmeros carros e motos , nunca fui tão humilhado assim
Dono *****: ciente de tudo e não faz nada
Gerente : *****
Total descaso com cliente no pós venda
Tomei as medidas cabíveis , Procon etc...