A COMPRA DO TÃO SONHADO PRIMEIRO APARTAMENTO COM A 3Z REALTY SE TORNOU MEU MAIOR PESADELO !!!

Ribeirão Pires - SP
18/06/2026 às 22:21
ID: 251802065
Prezados,
Diante de minha real situação na época, onde eu estava atribulada por uma depressão, e após algumas negociações em cima de valores que eu já havia pago, conforme reclamação realizada por este canal na época, e vendo minha vida virar um tormento, o quadro depressivo se agravou. Quando comprei o meu tão sonhado primeiro apartamento com vocês, não sabia o que me esperava, sozinha, sem experiência e nesta situação relatada, não tinha muito o que fazer e acabei na insistência de vocês, assumindo um ônus ilegal, que não concordei. Devido o quadro de minha saúde e a pressão que vocês exerceram sobre mim, assinei o primeiro acordo, pois se não vocês não me entregariam a chave, era muito pressão. Não consegui pagar o referido (somente 4 parcelas), o que se fez necessário um novo acordo, mesmo eu não concordando com a nova cobrança de um "pro soluto" que não existia, pois a lambança ocorreu por conta de corretores mal intencionados, que vocês nada fizeram e ainda me prejudicaram.
Vocês me executaram, devido o meu quadro de depressão, perdi meu emprego na época, ficando sem qualquer condição de me *defender*. Foi ótimo para vocês, fui condenada e até hoje luto para me livrar desse pesadelo. Pelo amor de Deus me ajudem a resolver !!!
Acontece que quero fazer um acordo justo, sem esses juros escorchantes, onde quadruplicou o valor da minha "dívida". Acontece que seus advogados devem estar mais interessados nos honorários, estão buscando tudo e eu não tenho nada de minha proriedade, além do que o tão sonhado apartamento virou meu maior pesadelo, vivo assombrada e tenho ainda desconto em meu salário que é a minha sobrevivência.
Portanto, apelo a vocês diretamente que me dê uma oportunidade justa de pagamento, quero oferecer um acordo diretamente com vocês, justo, para liquidar esse [Editado pelo Reclame Aqui] que me assombra a todos esses anos. Creio que se vocês promoverem no meu caso, e no caso de muitos clientes, uma conciliação amigável após algum tempo, muitos casos se resolveriam. Não tenho qualquer bem, nem nome, nem esse referido apartamento, ainda devo quase todo o valor ao banco, portanto meu tão sonhado primeiro imóvel não é meu senhores, porque o processo que eu perdi por conta do quadro relatado acima, correu a revelia, e agora conto com uma negociação direta, novamente com os senhores. Não adianta o advogado de vocês dizer que eu não propus acordo, porque eu provo que já propus, e anteriormente a esse escritório atual de cobrança jurídica de vocês não aceitaram, e quando aceitaram era fora da minha realidade.
Certa de vossas valiosas atenção, aguardo por liquidar amigavelmente essa situação.
Preciso de um nome que leu diretamente a minha situação, e um telefone para falarmos.
Por favor, se houver a possibilidade do acordo, mais uma vez me dê um telefone e um nome direto para tratarmos.
Observação: Virei aqui relatar o desfecho dessa história.
Muito obrigado ! Aguardo contato.
Segue abaixo a reclamação registrada em 06/09/18 ás 23:55 hrs :
Me venderam apto empreendimento ***** por ***** em outubro/2016, realizei esses pagamentos : ***** para Abyara + ***** para ACS + ***** Agillitas TOTAL ***** e entrei com financiamento bancário pelo banco Santander com valor ***** + ***** FGTS = TOTAL ***** , realizei pagamento após isso de ***** até março/2018 TOTALIZANDO *****. COBRANÇA ABUSIVA pela 3z realty estao me cobrando saldo de ***** COBRANÇA ABUSIVA não existe isso , já paguei a eles o valor de compra do meu apto !!! E ameacaram negativar meu nome além de tudo !!! MEU APTO ESTA PAGO trabalho muito para arcar com minhas obrigações financeiras e não aceito injustiça !!!
19/06/2026 às 16:21
Prezada Sra. Caroline,
Agradecemos seu contato. Informamos que permanecemos à disposição para analisar propostas de acordo e buscar uma solução para a situação apresentada.
Para dar continuidade às tratativas, solicitamos a gentileza de encaminhar sua proposta pelos canais de cobrança, por meio do telefone(19) 99287-9155 ou do e-mail [email protected], para que a equipe responsável possa realizar a devida análise.
Reiteramos nosso interesse em buscar uma composição amigável, dentro das possibilidades das partes, e permanecemos à disposição para dar continuidade às tratativas pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe 3Z Realty