Pagamento indevido de boleto e solicitação de restituição integral à CadBrasil Licitações

Goiânia - GO

07/11/2025 às 10:41

A empresa Capital Ferragens estava em busca do site oficial para
realizar o cadastramento em um processo de licitação municipal POR FALTA DE INFORMAÇÕES CLARAS, fomos direcionados à plataforma CadBrasil
Licitações.

Após a leitura dos termos, verificamos que se trata de uma empresa privada, cujos serviços não desejamos contratar.

Durante a comunicação
com a empresa, não houve qualquer confirmação ou aceite de contratação. Infelizmente, por circunstancias eventuais, o boleto foi pago por engano.

Dessa forma, solicitamos a restituição integral dos valores pagos, conforme garantia determinada no art. 49 do Código do Consumidor.

OBS. Não conseguimos localizar o CNPJ , fizemos solicitação bem como tentamos contato por e-mail com a CadBrasil Licitação, no qual encaminhou para a ACLG CREDENCIAMENTO E APOIO ADMINISTRATIVO LTDA - ME, e-mail encontrado:
*****.

O pagamento foi realizado no mesmo dia da reclamação, ou seja, 06/11/2025. Necessitamos urgentemente o pagamento
integral do valor pago, por se tratar de excepcionalidade, a empresa tem compromissos para quitar