Insatisfação com a ACSM - Associação Catarinense de Socorro Mútuo Proteção Multiveicular - Sinistro não resolvido após mais de 30 dias

Biguaçu - SC
24/04/2026 às 18:58
Venho aqui registrar minha insatisfação com a ACSM - Associação Catarinense de Socorro Mútuo Proteção Multiveicular.
Após um sinistro ocorrido em 25/02, até o momento não tive meu problema resolvido, mesmo sendo associada a um plano considerado premium, que prevê cobertura para danos a terceiros.
Desde o início, agimos com total transparência, relatando exatamente como o acidente ocorreu. Ainda assim, fomos surpreendidos com a solicitação de alteração do boletim de ocorrência para uma versão diferente dos fatos, o que não aceitamos, pois prezamos pela verdade e pela legalidade.
Buscamos orientação jurídica, e fomos informados de que uma infração de trânsito não retira o direito à cobertura contratada. Mesmo assim, a condução do caso tem sido lenta, sem solução concreta, gerando desgaste, insegurança e frustração.
Diante da falta de resolução administrativa, fomos obrigados a ingressar com ação judicial para garantir nossos direitos.
Deixo aqui minha insatisfação com a forma como o caso está sendo conduzido e espero que a empresa reveja sua postura, oferecendo o suporte adequado que promete aos seus associados.
Aguardo um posicionamento e, principalmente, a resolução do problema.