COBRANÇA INDEVIDA

18/11/2024 às 15:14
ID: 202277865
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez, em menos de 2 meses, venho reclamar do serviço legal dessa empresa.
Infelizmente tenho um pacote de serviços com eles e por isso, voltamos a essa situação.
É sempre a mesma ladainha, passa de mão em mão e um joga a responsabilidade para o outro.
Fiz um pedido de alteração da empresa K. TEIXEIRA em 05/09, mas, no dia 09/09 foi constatado um erro no endereço da sócia e, para corrigir, a ACSP cobraria uma taxa de R$ *******,39. Solicitei a isenção dessa taxa, em compensação aos inúmeros problemas oriundos do processo da Lin.. , que ocasionou a reclamação anterior nessa plataforma.
A Fabiana Albuquerque se encarregou da análise, que demorou ABSURDOS 21 dias, sendo 7 deles devido a problemas de saúde da mesma, que se ausentou, sem que houvesse designação do meu caso a outro responsável, conforme explicado por ela em áudio enviado via WhatsApp.
Em 30/09 a isenção foi aprovada mas diante da impossibilidade de deixar a cliente aguardando indefinidamente, realizamos a alteração diretamente aqui no escritório e o processo foi deferido no início de outubro, sob pena de perdermos o cliente em razão da morosidade do atendimento prestado pela ACSP Legal.
Agora, em 08/11 fiz um novo pedido de alteração, da empresa T. COSMÉTICOS, utilizando a isenção dada no processo da K.TEIXEIRA e alegam que a isenção é apenas para o processo da K.TEIXEIRA.
COMO IREI UTILIZAR SE O PROCESSO DA K.TEIXEIRA JÁ FOI FINALIZADO AQUI NO ESCRITÓRIO?
E outra, se o valor é o mesmo, qual o problema em conceder a isenção?
E lá se vão novamente mais 10 dias de espera, prejudicando o cliente.
27/11/2024 às 10:45
Prezada Maria,
Agradecemos por seu retorno e gostaríamos de esclarecer os fatos para o seu devido conhecimento.
Realizamos a confecção completa da documentação do seu processo dentro do prazo estipulado, entregando todos os documentos conforme o acordado. Após o envio, foram solicitadas alterações que não estavam previstas inicialmente, além da identificação de que a taxa DARE não havia sido paga.
Conforme informado no termo de adesão e no e-mail enviado juntamente com a documentação, a refação do processo estaria sujeita à cobrança de uma multa de preenchimento. No entanto, como buscamos sempre priorizar a satisfação de nossos clientes e considerando os transtornos ocasionados pela empresa LINTS, resultantes de um mal-entendido, decidimos isentá-la dessa cobrança como forma de resolver a situação de maneira amigável.
Essa isenção se aplica exclusivamente para a correção do processo já realizado e para a geração de uma nova DARE. Ressaltamos que não se trata de um novo processo e, por esse motivo, não é possível emitir um novo ******* mencionado em sua solicitação.
Por fim, destacamos que, em interações anteriores, já foram solicitados benefícios adicionais relacionados aos nossos serviços. Diante disso, entendemos que a realização de um novo processo sem custos não é viável, uma vez que o processo original foi corretamente entregue de acordo com os termos acordados.
Para alinhar todos os pontos e esclarecer eventuais dúvidas, agendamos uma videoconferência em sua conveniência. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos pela compreensão.
27/11/2024 às 12:29
Prezados,
Agradeço pela explicação e pela tentativa de esclarecer os fatos, mas acredito que seja necessário reforçar minha posição e corrigir algumas informações para que a situação seja compreendida em sua totalidade.
O processo no qual foram solicitadas correções após sua confecção é o da K. Teixeira. Em função dos transtornos vivenciados em processos anteriores, como os da Lints e Canto de Luta, solicitamos a isenção da taxa de retrabalho.
Essa ******* sendo analisada pela Sra. Fabiana que, devido a afastamento por questões de saúde, não deu continuidade ao caso, e nenhum outro responsável assumiu para agilizar a solução. Essa situação, infelizmente, deixou o cliente esperando por tempo indeterminado.
Diante desse cenário, decidimos refazer o processo do zero internamente na Agere, garantindo sua conclusão. Somente após sua finalização é que fui informada pela Sra. Fabiana sobre a aprovação do voucher. Nessa ocasião, expliquei que o processo já havia sido encerrado e concordamos em utilizar o voucher em outro processo futuro.
Não houve, em nenhuma outra circunstância, a concessão de outro voucher além desse. Caso exista alegação contrária, peço que informem a qual processo se referem, com clareza e comprovação.
Sobre a alegação de que primam pelo bem-estar do cliente, reforço que minha experiência com a instituição foi marcada por repetidos problemas em absolutamente todos os processos que protocolei. Além disso, os prazos prometidos nunca foram cumpridos, o que gerou grande insatisfação e desconfiança.
Dito isso, reafirmo meu direito à isenção da taxa, a ser utilizada no processo da K. Teixeira, conforme solicitado anteriormente.
Ressalto ainda que fechei o pacote diamante (com 4 processos) e quje portanto, validado o voucher da Terrare, terei direito a mais um processo, e espero que essa questão seja resolvida de forma clara, justa e sem novas delongas.
Agradeço pela atenção e permaneço à disposição para alinharmos uma solução definitiva.
Dorotéia Mendes
09/12/2024 às 14:28
Prezada Doroteia,
É com grande satisfação que informamos que, após análise da diretoria, foi aprovada uma cortesia especial para garantir a sua plena satisfação e a continuidade de nosso relacionamento. Essa cortesia contempla um processo similar ao plano Diamante anteriormente contratado.
Para maior clareza, o benefício abrange as seguintes condições:
Alterações, constituições e baixas de empresas do tipo LTDA e EI;
Processos realizados no estado de São Paulo;
Situações que não envolvam sócios falecidos ou estrangeiros;
Limite de até três atos por processo.
Gostaríamos de ressaltar que, embora o pacote Diamante tenha sido integralmente utilizado, conseguimos viabilizar essa exceção como forma de demonstrar nosso compromisso em superar suas expectativas e proporcionar a melhor experiência possível com nossos serviços.
Aguardamos sua confirmação para dar início a este benefício, que estará disponível assim que for validado.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer o suporte necessário para dar continuidade ao processo.
Não hesite em entrar em contato caso precise de mais informações ou tenha outras solicitações.
Associação Comercial de São Paulo