16/12/2015 às 09:27

Fiz minha migração dá Claro para Accelular 21/09/*******, se tratando de ACSP acreditamos na credibilidade da operação, porem não sabia que seria o maior erro da minha empresa, uma associação que preza por praticas corretas no mercado e diz querer ajudar as empresas, me enganou e agora atrapalha minha empresa.

Vendedor descreveu todos seus diferencias abaixo:

Controle da sua conta (Não permite fazer algumas alterações, que o vendedor falou que dava);

Tarifas fixas (ainda não pude avaliar);

Aparelhos sem custo (verdade, você não paga, por que eles não entregam, fechei o plano dia 21/09/******* e até agora nada, só fechei com eles por causa do aparelho em questão, o coordenador comercial Julio Garrucho, garantiu que se não tivesse na claro eles até comprariam na loja, nunca fui tão enganado na minha vida);

Resolvemos tudo para você (Não resolvem nada, só criaram mais um canal burocrático, prova disso que não resolvem nenhum dos meus problemas e todos eles causados por eles

Você não fica na mão (Essa é pior de todas as mentiras)

Total decepção

18/12/2015 às 13:02

Prezado Sr. Rui,

Em nome da Associação Comercial de São Paulo lamentamos por qualquer transtorno causado a sua empresa. Sobre suas considerações, temos nos esforçado a atender à demanda de um aparelho que não consta em nosso estoque. Informamos que após nossa solicitação e processos burocráticos da operadora, o aparelho solicitado já foi liberado e será entregue ao senhor ainda neste mês, tão logo nos seja entregue.

A respeito de outras questões, não consta registro em nossos canais de atendimento. Porém, disponibilizamos nossa equipe comercial para atendê-lo presencialmente e resolver o que o senhor considerar necessário.

23/12/2015 às 10:40

Foi dada um nova data para entrega dos parelhos 04/01/******* (Pois esta passada não sera honrada)
Mais um exemplo do serviço, tive problema com chip, solicitei um novo dia 21/12/******* as 9:00am, e hoje as 23/12/15 estou com o chip físico, mas o mesmo não esta funcionando (provável problema, não veio habilitado) fala serio.

05/01/2016 às 18:46

Mesmo depois de mais um prazo máximo final 04/01/16 para entrega, agora dizem que os aparelhos já estão na Acsp, porem falta assinar um aditivo ( e eles me mandaram com valores errados, querendo cobrar valores a mais do que os fechado no inicio da negociação). Agora estou no aguardo da correção, sem prazo algum para solucionar.
Muito cuidado a todos que pensam fazer negocio com essa empresa, esteja preparado para ter dor de cabeça. Um contrato que teve inicio em 21/09/******* e até o momento sem solução.
Depois de tantos erros e sem soluções, parece que encontrei uma área que esta funcionando Cobrança seria muita ingenuidade minha, depois de um serviço tão mal prestado/quando prestado, que houvesse qualquer tipo de desconto ou bonificação.
A pior parte, não dá para reclamar na Anatel, já que eles não são operadoras.

06/01/2016 às 16:55

Conforme conferência realizada com o Sr. Rui na data de hoje (06/01/*******), agendamos uma reunião presencial para sexta-feira (08/01), de acordo com sua disponibilidade.

No primeiro dia útil subsequente daremos o parecer final com a concordância de ambas as partes.