Comprei um master coaching há 2 anos e ainda não fiz.

14/04/2022 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o inicio da pandemia tentando conversar com a empresa que não me responde e quando responde diz que esta na lei para realizar o curso até o ano de *******.
Ja me disponibilizei em ir para outra cidade realizar e ágora simplesmente pararam de responder.
Fiz um investimento de 10 mil reais e preciso muito ou realizar o curso ou receber meu dinheiro de Volta.
14/04/2022 às 23:02
Olá Arthur,
Lamentamos que não tenha conseguido falar conosco. Continuamos atentos, das 9h às 18h, de segunda à sexta-feira, no WhatsApp******* e também pelo https://*******
19/04/2022 às 19:48
Lamentam, porém continuam respondendo textos prontos e [Editado pelo Reclame Aqui], visto que hoje não estão fazendo nenhum tipo de curso e tampouco possuem uma agenda para atender as várias pessoas que vocês, no momento de vender, abordaram de um jeito incrível.
Vocês dão um curso que envolve exatamente o que vocês não estão fazendo.
Quer mais superficial que isso:
Sobre a turma do Master Coach:
Ainda estamos sem previsão para a turmas de Master Coach Presencial em SP. Próximo à data faremos repescagem de quem ficou de fora das últimas turmas, e avisaremos com antecedência de pelo menos 40 dias.
Precisamos contar com a sua compreensão nessa retomada. Enquanto aguarda o evento presencial, sugerimos que conclua as aulas on-line.
Com a sua atitude incrível deixaremos o caos para trás e trilharemos juntos o caminho da influência, do protagonismo e dos resultados extraordinários.
Quero um retorno ou meu dinheiro de volta.
Nos próximos dias entrarei com uma ação contra a empresa, e os 10k serão muito maiores visto a causa moral que estão fazendo para comigo, 2 anos de perda de rentabilidade de um dinheiro que fiz empréstimo para pagar este curso e, hoje, me encontro endividado no banco por causa de tal.
19/04/2022 às 23:00
Arthur,
Entendemos a sua ansiedade e ela é totalmente pertinente. Com tantos eventos pendentes devido a pandemia estamos seguindo conforme Medida Provisória, editada pelo Governo Federal n.*******/21:
Na hipótese de adiamento ou de cancelamento de eventos de 1 de janeiro de ******* a 31 de dezembro de *******, o prestador do serviço poderá oferecer ao consumidor a realização de novo evento até 31 de dezembro de *******.
Cremos, porém, que a sua turma aconteça até setembro e o avisaremos com antecedência para que consiga se programar.
Continuamos à disposição em todos os canais acima citados.
20/04/2022 às 09:08
Cuidado ao chamar pessoas de ansiosas sem serem médicos ou terem diagnósticos para tal.
Primeira mentira: vocês não respondem nos canais que sugerem.
Segunda: essa desculpa e lei que vocês falam é a mesma que estão falando desde o início da pandemia e quero deixar registrado aqui para todas as pessoas que busquem cursos com vocês que não caiam na mesma LADAINHA!
Empresa que não é séria não merece cliente!
Se rebaixaram, para mim, a uma empresa de pirâmide: vendem um curso que não possuem e querem um marketing boca a boca sem realizar.
2 ANOS SEM POSIÇÃO! 10K REAIS!
20/04/2022 às 09:38
Tudo se resolverá o mais rápido possível.
Vamos avisa-lo com antecedência para que se programe para o evento.
Sempre foi e sempre será para nós uma questão de paixão e ética. Mesmo em meio a todo esse desconforto de turmas que não puderam ser realizadas, devido a pandemia, queremos ao fim de toda esse atraso cumprir com o contrato e surpreendê-lo com toda a nossa proposta.
Continuamos à disposição no chat do https://******* e no e-mail
*******