Curso não aconteceu e não foi remarcado nem reembolsado

Taboão da Serra - SP
30/09/2022 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso que aconteceria em março de *******, devido a pandemia não aconteceu. Fiquei no aguardo da situação se estabilizar. O ocorre que até o momento nada aconteceu, a ACT não atende as ligações e nem sinal de remarcação ou reembolso.
30/09/2022 às 16:09
Olá Cristiane,
Retomaremos as formações presenciais de Leader and Professional começando por Goiânia. À seguir, nas quinzenas posteriores, nos doaremos integralmente para as turmas do Rio de Janeiro, São Paulo, Belo Horizonte, São Paulo, Curitiba e Porto Alegre.
Demais capitais e ainda as formações Vida Incrível, Business Coaching e Master Coaching aguardarão suas agendas à partir da conclusão das cidades acima citadas. (Prometemos avisá-lo com antecedência mínima de 40 dias).
Estamos seguindo conforme Decreto Nacional *******/21 que, para a situação específica, nos exime da devolução e autoriza a realização dos eventos paralisados na pandemia, até dezembro/23. Sugerimos que enquanto aguarda, conclua as suas aulas on-line.
Lamentamos que não tenha conseguido falar conosco antes.
Sempre que precisar nos contate pelo whatsapp:*******
Seja incrível sempre!
05/10/2022 às 14:38
Sou da turma de São Paulo e como já estão com o roteiro dos Estados, qual é a data da realização em São Paulo? Farei o curso presencial e não o módulo on-line.
02/12/2022 às 16:41
A empresa até o momento não reagendou