URGENTE! PRODUTO COM DEFEITOS DE FABRICAÇÃO - SOLICITO CONTATO PARA PROPOR RESOLUÇÃO EM URGÊNCIA - ALTA NECESSIDADE DO PRODUTO

Contagem - MG
14/04/2020 às 23:08
Ver todas ReclamaçõesDepois de muita pesquisa do produto que necessitava, encontrei-o no site do Magazine Luiza com frete de entrega rápida (o site solicitava dois dias). Após confirmar com o vendedor que o frete era realmente o que estava anunciado, resolvi fazer a compra, pois necessitava do produto com máxima urgência, por motivos de saúde. O produto foi pago à vista, sob o pedido de n 568755640, na data de 09/04/*******. Produto: ESTEIRA ELETRÔNICA ACT! HOME FITNESS PREMIUM CLE30.
Na presente data (14/04/*******), recebi a entrega em minha residência e, ao fazer a montagem e o teste de funcionamento, foi constatado que o produto está com vários defeitos de fabricação!
Foram apresentados vários defeitos:
- Botões (+) e (-) invertidos;
- Falta um parafuso;
- Motor liga e desacelera sozinho em menos de um minuto, de modo que a esteira deixa de funcionar sozinha, impossibilitando o uso.
Ressalto aqui que a compra foi efetuada gerando expectativa de utilização rápida do produto, que foi comprado em regime de urgência, por motivos de saúde.
Solicito com urgência o contato da empresa comigo, de preferência por meio do email de cadastro no Reclame Aqui, e dos números informados abaixo (gentileza ligar nos dois), para rápida resolução do problema de modo satisfatório e em respeito aos direitos do consumidor.
A melhor alternativa para resolvermos o assunto seria disponibilizar um técnico de imediato para vir à minha residência e reparar o produto, que deveria estar funcionando perfeitamente.
16/04/2020 às 09:25
Bom dia Ricardo,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Encaminhamos por e-mail, as informações referente ao atendimento.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Atendimento ao Cliente ACT HOME FITNESS
*******
17/04/2020 às 11:17
O pessoal da assistência não faz muito caso, a maioria diz que se for o caso de pedir peças pode demorar 40 dias.
Fica inviável pra mim! Eu comprei essa esteira por que tenho um problema de saúde e não posso caminhar na rua e porque também, tinha uma unidade disponível no magazine Luiza daqui.