Efetuei a compra de quatro plantas e não obtive nenhuma resposta da loja sobre o envio.

Saquarema - RJ

25/09/2023 às 20:37

Efetuei a compra no dia 22/09/******* de um Philodendron Melanochrysum, um Anthurium Warocqueanum, um Anthurium Veitchii e um Philodendron spiritus sancti, dando um total de 1.*******,73 reais. Já tentei vários contatos com o vendedor via WhatsApp e via e-mail para saber sobre o código de rastreamento, porém a empresa não responde a nenhum contato e se quer dá uma satisfação de quando os produtos serão enviados.
Total falta de transparência e sem respeito algum com o consumidor.

26/09/2023 às 19:45

@fabiosantos1238 olá sr FABIO pelo wue consta aqui no whats, o Rodrigo respondeu o senhor sim.Resumindo, o senhor efetou a conpra na sexta feira e hj, próximo às 10 da manhã ele afirmou que seu pedido seria emviado ainda hj e de fato foi, porém o número do rastreio ainda não nos foi enviado para repasse, uma vez que os pedidos chegam na Jad ao final da tarde.
Não achei o email do senhor, infelizmente, poderia reenviar para que eu possa analisar se existe algum https://******* sistema?
O senhor já estava ciente hj que seu pedido seria enviado
De.qualquer maneira com o n do seu cpf ,o senhor conseguirá acompanhar tbém o seu pedido através do site da jadlog e assim que tivermos o número, enviaremos conforme combinado
Estamos inclusove dentro do prazo sr Fabio e sempre dispostos a auxiliar

26/09/2023 às 20:21

Após a reclamação, a empresa entrou em contato e resolveu o impasse.

27/09/2023 às 07:31

O problema do senhor não foi resolvido devido a sua reclamação, o senhor comprou um produto com todas as informações disponíveis através do site, no ato da compra, o seu produto inclusive seguiu antes do prazo dado para a sua região.
Na verdade não existiu problema, cito respeitosamente, o que foi prometido na compra ,cumprimos. Agradecemos a sua avaliação e discordamos da parte após reclamação ,pois não nos isentamos e estàvamos adiantados com o prazo estabelecido.Agradecemos a nota e o fibal da consideração!!!