01/12/2023 às 18:57

Comprei um anthurium luxurians dia 21/11/23 e até agora nada estou tentando contato massivamente por WhatsApp no telefone informado pela empresa e nada envio diversas mensagens número do pedido *******
Só me resta acionar judicialmente a empresa junto aos dados recolhidos. Espero uma posição da empresa para com o descaso com a compra

06/12/2023 às 20:03

Boa noite sr Matheus, pedimos desculpas pelo transtorno.
Os pedidos são sempre enviados na semana seguinte à compra e de fato seu pedido foi enviado no dia 27, segunda feira da semana seguinte à sua compra.
O rastreio tbém foi enviado certinho, não sei se é o caso do senhor, as vezes pode cair na caixa de Spam. Houve uma conversa com o Rodriogo através do whats no dia 3 de dezembro e ele esclareceu ao senhor, porém ainda consta aqui para gente que está em trânsito para https://******* abrir um chamado aqui e verificar o porque da demora da transportadora para a região e daremos um retorno para o senhor. Em todo caso, garantimos o produto aos nossos clientes, então pode ficar tranquilo. Assim que houver uma resposta da transportadora, retornaremos ao senhor
Grato pela arenção