Elevador quebrado há mais de 12 dias

Manaus - AM

03/07/2024 às 16:17

ID: 192145777

Estou de férias com m minha família em João Pessoa-PB e qual foi a minha surpresa ao chegar ao prédio? O elevador já estava quebrado há uns dez dias. O síndico ligou várias vezes e até o momento, nada de resolverem a situação. Ora, temos dois idosos e crianças;ças no apartamento, portanto imaginem a agonia de sair de casa e voltar subindo as escadas do prédio. Liguei a pouco para a empresa ACTA e o atendente me passou um outro número, cuja pessoa sequer atendeu minhas ligações. Registro aqui a minha revolta com essa situação e solicito providências dessa empresa, mais que urgentemente, pois umas férias que eram para ser prazeirosas, estão ficando terríveis pela falta de providências dessa empresa em solucionar esse problema, que se não tiver solução a curto prazo, pelo menos deveria avisar aos moradores e hóspedes do CONDOMÍNIO COSTA DOURADA e providenciar um alento para os mesmos os.

21/02/2025 às 15:26

Demorou demais a solução do problema, causando muito desgaste aos moradores, principalmente nos mais idosos.