Vitória - ES

27/09/2019 às 10:25

Prezados,

Venho aqui me juntar aos usuários reclamantes do medicamento Succintato de Sumatriptana fabricado pelo Laboratório Actavis o qual foi comprado pelo Laboratório Biolab, que ,simplesmente, retirou o medicamente supra mencionado do mercado. ******* que, assim como muitos usuários já afirmaram, mesmo esse medicamento que era vendido como genérico, não possuía preço como tal, vez que um comprimido de 50mg custava R$ 7,00(sete) reais cada comprimido, já o de 100mg custava R$ 25,00(vinte cinco) reais cada comprimido. As pessoas que sofrem de enxaqueca crônica, como eu, chegam a tomar 2 por dia, muitas vezes todos os dias, pois se a crise se agravar, há necessidade de serem levadas ao hospital e ser medicada com medicamento a base de morfina para que cesse a crise.
Vejo com total falta de respeito, a suspensão de fabricacão do medicamento dito "genérico, vez que o Sumax( Libbs) que possui o mesmo principio ativo, é ainda mais caro. Ademais, fica evidenciado que o Laboratório Actavis/Biolab não possui fundamento sustentável que justifique a suspenso do medicamento. Aliás, o atendimento do SAC é desrespeitoso com o cliente, vez que subestima a capacidade intelectual do cliente.
Por todo o exposto acima, sugiro nos unirmos e solicitar que a ANVISA, se manifeste, pois parece não agir, bem como nos esclareça, como órgão responsável , por tal descaso, e, se este permanecer inerte, que procuremos o Ministério Público para que nos ampare por meio de Ação Civil Pública.

08/04/2025 às 09:24

Não responde.