Bicicleta ergométrica com defeito e falta de contato da assistência técnica após envio de dados

Belo Horizonte - MG
15/05/2026 às 08:56
ID: 248720003
Comprei uma bicicleta ergometrica com garantia estendida e ela veio com defeito. Entrei em contato com a empresa que me pediu alguns dados para dar prosseguimento a minha solicitação de assistência técnica. Enviei os dados no dia ***** e até então a empresa não entrou mais em contato comigo, mesmo eu cobrando uma posição da mesma.
19/05/2026 às 11:23
Olá,
Prezada Sra. Maria Luiza,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos pela experiência relatada até o momento.
Informamos que já localizamos o seu atendimento, que segue em andamento, e estamos acompanhando o caso de perto para garantir a melhor tratativa possível. Nossa equipe já está dando continuidade pelo chamado existente, com prioridade, para que a situação seja resolvida o quanto antes.
Reforçamos que nosso objetivo é te auxiliar da melhor forma, e você será atualizada em breve com os próximos passos.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente
22/05/2026 às 20:00
Após publicação da reclamação no Reclame Aqui, a empresa entrou em contato e marcou uma data para o técnico verificar o defeito do produto.