Bicicleta Ergométrica para Spinning E17 da Acte Sports fazendo muito barulho.

Natal - RN
13/06/2026 às 05:52
ID: 251281921
Comprei uma Bicicleta Ergométrica para Spinning E17 da Acte Sports pelo mercado livre, na loja Tubarão Center, recebi em 17/03/26 e ja no 1o dia de uso ela apresentou um barulho qdo pedalo, tipo um estalo.
Entrei em contato com a loja e eles me informaram para falar diretamente com a assistência da ACTE SPORTS, onde so me deram atenção após abrir reclamação no reclame aqui.
Na resposta da empresa, via reclame aqui, foi informado que a bicicleta seria recolhida para assistência, porém informei que o barulho tinha diminuído e que queria ficar mais uns dias de teste, Um tempo depois o barulho voltou ainda pior. Informei que já tinha um chamado aberto, e que so faltava marcar a coleta da bike para conserto, mas ignoraram e abriram outro chamado pedindo todas as informações novamente. Dias depois, informaram que estava fora da garantia. Verifiquei as datas, a nota fiscal foi emitida dia 08/03/26, porém só recebi a bicicleta no dia 17/03/26, logo, ainda está na garantia. Não tenho culpa se houve demora na entrega do produto, para o consumidor o q vale é a data de recebimento.
Em seguida mandei mensagens reclamando sobre o prazo da garantia e até hoje, eles não responderam. Parece até que é proposital para expirar a garantia.
Por tudo isso, retorno aqui para tentar resolver novamente o problema, pois só através desse canal eles me deram atenção.
15/06/2026 às 11:12
Olá!
Prezada Sra. Raquel,
Agradecemos pelo seu contato e, principalmente, pela confiança em nossa marca.
Informamos que já iniciamos um chamado interno, e nossa equipe está entrando em contato imediato com você para entender melhor a situação e buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Seu atendimento já está sendo acompanhado com prioridade, para que você receba um retorno conclusivo o quanto antes.
Conte conosco, estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe de Atendimento ao Cliente
24/07/2026 às 06:17
Atenderam num prazo aceitável, so achei confusa a comunicação, as vezes por WhatsApp e as vezes por email, com informações complementares. Mas no geral fui atendida e resolveram meu problema.