Jump com defeito após menos de um mês de uso e descaso da loja em resolver o problema em garantia.

Uberaba - MG
19/04/2026 às 21:11
Fiz uma compra de um jump e em menos de um mês três molas estouraram sendo que nunca usei de forma fora do normal e já tive de outras marcas que não tiveram esse problema. Tentei contato com a loja pois o jump está na garantia e eles me ignoram a mais de três meses.
23/04/2026 às 10:48
Olá,
Lamentamos muito pela sua experiência com o produto da Acte Sports e entendemos a sua insatisfação com o ocorrido.
Sentimos pelo problema relatado com o jump e, principalmente, pela dificuldade no atendimento junto à loja. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Para que possamos analisar o seu caso com mais agilidade e direcionar a solução adequada, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso time de atendimento pelo e-mail [email protected]
, informando os detalhes da compra e, se possível, anexando fotos do produto.
Nosso time está à disposição para ajudar e tratar o seu caso com a devida atenção.
Equipe Acte Sports
23/04/2026 às 11:38
Estou enviando o mail de novo, espero obter uma resposta dessa vez. Já enviei todas as informações e não obtive resposta desde 12/03.