Produto não entregue

Sete Lagoas - MG
18/06/2024 às 12:21
ID: 191068261
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bicicleta spinning na acte sports no dia 28/05/*******, o código de rastreio mostra que produto está irregular e parado desde o dia 01/06, e ao entrar em contato por e-mail para saber informações eles não retornam com o solicitado, simplesmente enviam o print da tela da empresa transportadora. Solicitei informação sobre cancelamento da compra, se eles iriam enviar outra ou qual providencia iriam realizar e mesmo assim não retornam com a solução, já se passando o prazo de entrega do produto. Sem falar que a bicicleta é cara.
25/06/2024 às 17:08
Sra. Amanda, boa tarde!
Agradecemos o seu contato! Verificamos internamento que houve um imenso atraso com sua entrega, ocasionado pela transportadora Jadlog que quando estava prestes a finalizar a sua entrega, nos informaram que não faziam a sua região com carro convencional, apenas seria possivel com carro dedicado, e isso acabou gerando atraso na entrega e alguns custos que foram quitados por nós para que por fim a sua entrega fosse efetivada. A transportadora, nos informou que a sua entrega foi realizada em 22/06.
Peço que nos confirme o recebimento, e na sequencia faremos o envio de um mimo para o seu endereço como pedido de desculpas por todo o transtorno.
Equipe de Relacionamento com o Cliente Acte Sports
25/06/2024 às 20:53
Produto entregue em perfeito estado.