Simulador de remo Acte Sports Rem 2.0 com defeito na retração da fita

Limeira - SP
08/06/2026 às 17:22
Adquiri um simulador de remo Acte Sports Rem 2.0 recentemente (em maio de 2026). O produto está, portanto, totalmente dentro do prazo de garantia legal.
Nos últimos dias, o equipamento começou a apresentar um defeito no sistema de retração da fita: na hora de retornar o movimento, a fita engasga, fica frouxa por um instante e depois dá um tranco, acompanhada de um barulho forte de peças raspando dentro da carenagem.
Ao tentar verificar a tensão, o problema ficou evidente: uma esfera de metal (esfera de rolamento) caiu de dentro do equipamento, comprovando que um dos rolamentos internos estourou. Parei de usar o aparelho imediatamente para não agravar o dano no eixo.
Entrei em contato com o SAC da empresa via WhatsApp, expliquei o problema em detalhes e enviei a foto e vídeo da peça quebrada, além de ter a Nota Fiscal em mãos. No entanto, o atendimento parou de me responder.
Estou abrindo esta reclamação pois o equipamento é novo, apresentou um vício oculto/defeito de fabricação grave e preciso de um retorno urgente do suporte para o acionamento da garantia. Resido em Limeira - SP e aguardo um direcionamento imediato para o reparo em uma assistência técnica autorizada ou a substituição do produto, antes que o prazo de garantia seja prejudicado pela demora no atendimento.
Fico no aguardo de uma solução rápida.
11/06/2026 às 09:26
Olá,
Prezado Sr. Lucas Henrique,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos pela experiência relatada até o momento.
Informamos que já localizamos o seu atendimento, que segue em andamento, e estamos acompanhando o caso de perto para garantir a melhor tratativa possível. Nossa equipe já está dando continuidade pelo chamado existente, com prioridade, para que a situação seja resolvida o quanto antes.
Reforçamos que nosso objetivo é te auxiliar da melhor forma, e você será atualizada em breve com os próximos passos.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Cliente