Atendimento horrível e não resolvem o problema do cliente

Carapicuíba - SP

06/04/2021 às 09:01

ID: 122056879

Há mais ou menos 2 anos contratei os serviços da empresa Actec, já que era uma das únicas empresas que atendiam no meu bairro. Os primeiros atendimentos foram excelentes. Resolviam meus problemas com agilidades e sempre que haviam quedas de internet, eles me avisavam.
De um tempo pra cá, essa assistência foi decaindo. Problemas de conexão começaram a ser constantes. Todos os dias eu envio uma mensagem para a empresa reclamando que estou sem internet. O retorno que tenho da empresa nunca é de imediato e sempre que respondem é a mesma mensagem: não estamos com instabilidade na conexão.
Já passei várias noites tendo que utilizar o 4G do meu celular para não ficar sem internet para resolver meus problemas pessoais, como trabalho, reuniões e até mesmo aulas onlines.
E a empresa ainda exige que os pagamentos sejam feitos dentro de 5 dias após o vencimentos (e essa "lei" segue até mesmo durante a pandemia do coronavírus, onde milhares de pessoas ficaram desempregadas), ou seja, não pagou dentro de 5 dias? Cortem a internet de tal residência. Segundo a Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel), a empresa pode suspender gradualmente a internet, que deve ser avisada com 15 dias de antecedência. A internet ainda funciona, mas com velocidade reduzida. E após esse período de 30 dias da suspensão parcial somando 45 ao todo pode ocorrer a suspensão total, desligando totalmente o sinal de internet. Mas com a empresa Actec não. Eles cortam a sua internet com 5 dias de atraso no boleto. Chega a ser ridículo!
Hoje, 06/04/*******, estou com um problema de conexão. Minha internet parou de funcionar desde a noite do dia 05/04/******* e até o presente momento não tive nenhuma informação do motivo de estar sem conexão. Preciso trabalhar, minhas irmãs precisam assistir aulas e a gente que se vire. Por isso, NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA. Eles não te dão nenhum suporte quando você precisa e NÃO RESOLVEM O SEU PROBLEMA. Ah, e eles nunca estão sem internet, o problema é o cliente mesmo.
Totalmente insatisfeita com os serviços e já estou tomando as devidas providências para trocar de operadora! Segue em anexo os prints da minha conversa com a empresa reclamando que estou sem conexão e eles alegando que a internet funciona perfeitamente.

03/04/2025 às 10:55

Olá, Vitória!

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido uma das melhores, informamos que todas essas pontuações foram repassadas ao nosso corpo de supervisão interna, foi trabalhado em cima disso e resolvido. Levamos essas críticas muito a sério, pois não só como manter os nossos clientes, prezamos pela satisfação com o nosso trabalho, e com isso, asseguro que neste momento estamos com uma alta equipe qualificada em todo o nosso setor de atendimento.

Ademais, nos colocamos à disposição para lhe auxiliar no que for necessário.

03/04/2025 às 11:06

Abri a reclamação no ano de ******* e só tive retorno em *******. É até engraçado essa situação... Rindo para não chorar.