Itapevi - SP

27/03/2025 às 16:14

Estou com problema a meses todos os dias cai a internet e eles não resolvem o problema ficam mandando msg automática quase nunca vc consegue falar com um atendente nem confirmação de leitura de msg eles tem no whatsapp todo dia mando msg e eles só piora o atendimento

03/04/2025 às 11:53

Olá, Beatrys, como está?

Entendemos sua frustração. Estamos aqui para ajudar e garantir sua satisfação.

Informamos que recentemente passamos por uma atualização em nossas plataformas de atendimento, incluindo WhatsApp, o que aumentou o tempo de resposta de seu atendimento. Porém, após a normalização, entramos em contato com a senhora, apresentando um respaldo sobre o ocorrido. O tempo de resposta de nosso atendimento, tanto interno quanto externo, é muito curto, por isso temos uma vasta equipe de profissionais em campo TODOS OS DIAS, garantindo assim uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes, proporcionando sempre uma qualidade única de nosso serviço em geral.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos comprometidos em resolver a situação. Por isso, pedimos que sempre que precisar, entre em contato com os nossos canais de atendimento. Além de WhatsApp, temos os nossos números para chamadas sem filas de espera, disponíveis 7 dias por semana.

04/04/2025 às 11:22

Estou aguardando o retorno da empresa

24/04/2025 às 09:43

Olá, Beatrys. Como vai?

O seu atendimento foi acompanhado diretamente pela equipe de supervisão de atendimento interno por 7 dias corridos, e nesse período, vimos que a senhora retornou o nosso contato com ótimas notícias, falando que o problema foi resolvido. Após essa sua interação, o seu atendimento foi finalizado com a informação de que estava tudo bem, nos colocando à disposição para atender sempre que necessário.

Esperamos ter esclarecido o seu questionamento, saiba que, em caso de qualquer dúvida, estamos à sua disposição.

Atenciosamente, ACtec - Internet Banda Larga Ilimitada.