Caixa do produto violada e partes do kit comprado estavam FALTANDO.

13/07/2020 às 12:53
ID: 108320019
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de Revolver de Pressão CO2 Rossi Wingun ******* através do Mercado Livre sobre a NF ******* com a Action Adventure. Ao receber a ******* solicitei intervenção pelo Mercado Livre e diretamente com a Action Adventure pois a caixa externa que continha todo o kit estava lacrada, porém, ao abrir a caixa identifiquei que a caixa interna do produto estava violada e o item principal sendo o Revolver de pressão, assim como os projéteis do kit não estavam dentro.
Entrei em contato pelo SAC através de e-mail em 29/06/******* e o mesmo não foi respondido. Entrei em contato com a Action Adventure via Whatsapp disponível no site deles e desde o dia 22/06/******* estou aguardando resposta e a Action Adventure só menciona que está verificando, porem não apresenta nenhuma solução. Estou sem o dinheiro investido e sem o produto e não sei quais medidas tomar.
15/07/2020 às 11:58
Bom dia sr Fabio! Como está? Primeiramente queremos pedir desculpas pela falha na comunicação! Nós, da Action Adventure prezamos pela satisfação do cliente.
Como o senhor nos contatou via MercadoLivre, abriu a reclamação no n*******, pedimos solicitação do proprio site para podermos resolver essa questão. Temos filmagens internas dentro da empresa que comprovam que fizemos o envio da embalagem com total segurança. Temos também a CTE de Envio, constando foto da caixa quando estava em posse da transportadora PLIMOR. Entramos em contato com a mesma solicitando uma averiguação para poder resolver da melhor forma. Nos retornaram dizendo que fizeram o envio corretamente e de forma mais segura.
Como pedimos MEDIAÇÃO no MercadoLivre, precisamos aguardar a resposta do mesmo, pois como a compra foi feita pela plataforma no numero do pedido*******, onde fica assegurado a questão da garantia do valor pago, apenas eles conseguem dar sequencia na questão da reclamação. Informamos todos os documentos que nos foi pedido. Como a questão da Pandemia está complicada, o MercadoLivre está deixando a desejar na resolução dos problemas entre Cliente e Empresa.
Estou solicitando mais uma vez a mediação junto ao MercadoLivre, para poder nos dar a resolução mais rapida possivel e que o senhor não se sinta mais [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedimos desculpas pelo transtorno que está passando amigo. Vamos resolver.
No mais, fico a disposição.
Att João.
15/07/2020 às 13:09
Bom dia João.
A nota fiscal de entrega realmente é da transportadora PRIMOR, porém quem me entregou foi a JADLOG, conforme etiqueta colada na caixa externa do produto. O prazo de entrega pela PRIMOR era 17/06/*******, essa foi da data que a ******* em Guarulhos, porém só chegou no meu endereço em 19/06/*******, ou seja, dois dias depois e entregue pela JADLOG e não pela PRIMOR.
Gostaria de saber como funciona esse esquema entre as duas operadoras de logística, se é que existe.
Como a Action Adventure garante que foi feito o envio corretamente pela PRIMOR não seria o caso de verificar também com a JADLOG? Deve existir um rastreamento interno que possa auxiliar na apuração do ocorrido.
https://*******; Fabio
15/07/2020 às 15:04
Senhor Fabio, quem fez a entrega foi a transportadora PLIMOR. Estava com a etiqueta da JADLOG por que quando fomos fazer o envio, essa etiqueta onde vai os seus dados, contendo os dados de entrega estava dando divergência. Essa etiqueta é liberada apenas pelo MercadoLivre. Voltou para nós a encomenda. Então, para não cancelar a venda, nós contratamos a PLIMOR e fizemos o envio. A questão do problema com a etiqueta foi em mais 50 produtos. Comunicamos o MercadoLivre sobre a questão do erro dessa etiqueta e que estavamos enviando pela PLIMOR.
Compreendo a sua insatisfação amigo, estamos fazendo o possivel para poder descobrir onde foi o erro. Entendo que o senhor não pode ficar [Editado pelo Reclame Aqui] sobre essa questão, mas para não prejudicar a empresa pedimos mediação do MercadoLivre, que como o senhor, também ficamos sem resposta.
Como lhe informei via WhatsApp, estou comunicando o mesmo para dar sequencia no processo pois não podemos ficar [Editado pelo Reclame Aqui] nessa questão, estão demorando demais.
Fico a disposição para qualquer duvida.
15/07/2020 às 18:46
Boa noite João, obrigado pelo rápido retorno.
Deixa ver-me se https://*******ão houve problemas com a etiqueta com os dados de envio e a encomenda foi para a JADLOG, conforme descrito no Mercado Livre quando realizei a compra, retornando posteriormente pra Action Adventure pois teve divergência com a etiqueta liberada pelo Mercado Livre. Para não haver o cancelamento da compra, o que seria correto, contrataram outra transportadora, a PLIMOR, para reenviar o mesmo pacote. Avisaram o Mercado Livre sobre a troca de transportadora, porém o mesmo não repassou isso pra mim, pois o Mercado Livre me sinalizou, até então, que o produto não havia sido enviado e considerou-o entregue após 28 dias sem mais informações, um absurdo.
Conforme descrito em vossa ultima resposta, aguardarei posicionamento do Mercado Livre, agora, resguardado pela informações fornecidas de que houve problemas com a etiqueta e transportadoras, o que abre margem para que, se realmente existiu, um furto possa ter ocorrido em meio a esse trâmite todo pois o controle ficaria mais vulnerável.
Ressalto que, a reclamação aberta junto ao Mercado Livre e a Action Adventure ocorreu dentro do prazo legal. O atraso nas repostas das mediações do Mercado Livre é o que vem impactando na resolução desse problema desde o inicio de todo o processo.
Apesar de mais de 30 dias tentando resolver o problema...continuo aguardando.
16/07/2020 às 10:59
Bom dia Sr Fabio!
Exatamente amigo! Comunicamos o MercadoLivre sobre esse erro com as etiquetas de envio e avisamos que iriamos enviar os produtos por outra transportadora para não deixar o senhor sem o produto. Ressalva dizer que a etiqueta é apenas disponibilizado pelo MercadoLivre. Temos um contrato com o site para pagar como credito os envios, nós pagamos por fora para poder lhe atender. Compreendo amigo, que o senhor é o que não tem culpa nisso. E com toda certeza tem total razão em reclamar e querer uma posição sobre a sua compra. Mas entenda também que nós enviamos o produto em perfeito estado. Então, estamos aguardando uma posição do MercadoLivre, conversei ontem pelo chat disponível para vendedores/empresa, solicitei urgência em nosso chamado. Nos notificaram que em 2 dias irão nos dar uma posição.
Mais uma vez, ficamos a disposição.