Recusa em Entregar o produto anunciado

Maringá - PR
03/10/2022 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um item promocional via site da loja (saco de dormir NTK + Isolante Térmico), efetuei pagamento via boleto. Entrei em contato via WhatsApp dia 03/10/22 as 14:12h para questionar sobre o item e fui informado que tinha estoque, em momento algum me pediram comprovante de pagamento. As 17:17 do mesmo dia me chamaram no WhatsApp e pediram o comprovante de pagamento, que prontamente passei, pois foi efetuado dia 01/10/22. Frente a isso recebi a comunicação que venderam além do esperado e não iriam entregar meu item pois havia acabado, sendo que tinham me informado horas atrás que tinham! Ofereceram o dinheiro de volta, porém eu preciso do produto, que façam valer o código do consumidor que diz que apenas se o produto parou de ser fabricado é que não precisam entregar. Nesse caso preciso do produto, eles tem similar em estoque e pedi que me entregassem então o similar no mesmo valor já pago. Tenho para mim que se arrependeram do valor anunciado e estão dizendo que acabou o estoque.
04/10/2022 às 09:32
Ola bom dia Lucas conforme já havíamos informado ao sr o comprovante de pagamento não segura ou reserva o estoque do produto apenas quando é dado baixa no pagamento e entra o valor que o pagamento é de fato aprovado, como o código do consumidor diz podemos enviar o produto ou então fazer o estorno do pagamento ao cliente, nesse caso estamos oferecendo o estorno ao sr houve uma queima de estoque, e enquanto o pagamento do boleto estava pendente, foi vendido todas as unidades antes da aprovação do pagamento. E como não havia sido aprovado o pagamento estamos sem previsão de reposição. ficamos a disposição para qualquer duvida e seguiremos com o reembolso ao sr.
04/10/2022 às 10:20
De acordo com o exposto preciso do produto que foi pedido e pago conforme critério oferecido pela loja online, pois me sinto enganado ao terem me dito que tinha estoque do produto e logo em seguida, após eu questionar sobre o produto ser similar ao oferecido em outro site, terem me dito que já não havia mais estoque. Ou seja, devem ter comparado o valor e se arrependido da venda, me lesando, pois com o valor pago não conseguirei comprar outro produto igual em tempo hábil para utilizar dia 06/10. Porém já procurei o Procon para que me ajude. Não estou querendo algo além do prometido por vocês, apenas o que comprei e paguei de acordo com o anúncio.
04/10/2022 às 14:44
Boa tarde Lucas, prezando sempre pela satisfação do cliente, se for de seu interesse podemos enviar um produto do mesmo valor que o sr realizou a compra, como o pagamento foi aprovado após o estoque do produto ter acabado nesse caso podemos fazer o reembolso ao sr ou o sr pode escolher outro produto no valor pago em nosso site, ficamos a disposição
att Amanda
05/10/2022 às 19:17
Problema resolvido, o supervisor da empresa fez questão de entregar pessoalmente, como não tinha mais estoque do laranja foi entregue o de cor azul.