A ACTION NÃO QUER PAGAR O CONSERTO DO MEU VEICULO

15/09/2016 às 12:45
ID: 20952087
Ver todas Reclamaçõesvenho por meio deste expressar minha Profunda indignação com a empresa ACTION, pois a mesma se recusa a pagar o valor de 75% ( porcentagem de acordo com próprio contrato da action) para consertar o meu veiculo ,seina EL ******* valor pela tabela fipe R$ 24.*******,00 hoje 15/09/*******.
O valor de 75% daria R$ 18.*******,25.
Sofri um sinistro na av. Brasil no dia 11/08/******* as 05:10 em deslocamento de casa para o trabalho. A Action me recomendou levar o veiculo no mesmo dia para a empresa unix na rua: André rocha taguara, para avaliação de orçamento, me deram uma semana para tal serviço. Enfim, depois de uma semana e um dias, EU LIGUEI para action no setor de eventos onde a funcionaria Luana comunicou que o orçamento do veiculo ficou acima do percentual de 75%, que tinha chegado ao valor de R$ 20.*******,00 ,dando assim PERDA TOTAL .
Tendo em vista que, pelo contrato eu poderia levar em 3 oficinas de minha preferencia para obter orçamento, levei em outras oficinas e conseguir chegar a um valor para o conserto de R$17.*******,24, ou seja, dentro do valor limite.
Assim, encaminhei o orçamento no dia 02/09/******* para o email: ******* e no mesmo dia recebi resposta da empresa, dizendo que meu orçamento tinha chegado, e me deram o prazo de 02 dias uteis para a resposta .
Porem, Não tive resposta , então, mais uma vezes entrei em contato com action, fui atendido depois de esperar pacientemente por cerca de 20 min ao celular .
Para minha surpresa, ele responderam QUE SÓ PODERIAM RESTITUIR NO MAXIMO R$ 14.*******,00, não sei da onde eles tiraram esse valor ?????
Depois de muita conversa pelo celular resolvi acionar meu advogado,
que entro em contato com a action para saber o porque deste valor absurdo de R$ 14.*******,00 e para dizer que não aceitava essas condições. O setor de evento da action informou que ia encaminhar ao jurídico da empresa e que retornaria no prazo de 48 horas. Contudo, já se passaram 03 dias e ainda não retornaram a ligação.
Novamente EU liguei para a central de atendimento e mandei Email, mas
a empresa não retorna o email e a responsável pelo setor de eventos nunca pode atender .
Conclusão, vai fazer 01 mês e ainda não resolvi nada do carro. Preciso do carro para me desloca casa/trabalho devido minha profissão.
Já sou assegurado a 02 anos nunca atrasei minha mensalidade,
nunca precisei usar nenhum tipo de serviço ,esse seria o primeiro.
Quero resolver isso a melhor forma possível.
Não recomendo Action Clube de Beneficios, pois estão me forçando a dar perda total no meu carro.
16/09/2016 às 11:11
Prezado https://******* Motta,
Tentamos contato telefônico com o SR porem não obtivemos sucesso.
Informamos que não há interesse algum na Associação causar indignação à nossos Associados.
A caracterização de PT ao seu veiculo foi exclusivamente porque o orçamento para consertar o veiculo ficou a cima do valor informado no regulamento da Associação que seria 75% do valor da FIPE.
Como foi enviado ao setor de evento um orçamento particular no valor de R$17.*******.24 estamos tentando contato com o SR para formalizarmos um acordo no valor do orçamento realizado pelo SR.
Estamos no aguardo do seu contato com o setor de evento ou ouvidoria da Action pelo o telefone*******
Estamos à disposição.
Action Clube de Benefícios.