Juiz de Fora - MG

24/04/2014 às 09:37

Resolvi postar aqui, minha indignação, pois, até a data de 24/04/*******, não recebi uma solução da empresa X-Terra Gear, para solução do problema que sito abaixo. Nesta reclamação abaixo, só não conta as fotos que enviei por e-mail provando o problema na bermuda. Se continuar o pouco caso com relação a minha indignação, continuarei informando os internautas a atuação desta empresa, desta marca.

Para *******

Abr 22 em 9:46 PM

Olha, se eu pudesse expressar pessoalmente a minha raiva, a minha indignação, o pouco caso que esta marca esta me trazendo, eu, um consumidor que comprou o seu produto, a sua marca, seria melhor. O problema é: dia 21/11/*******, comprei uma bermuda de triathlon pro cor preta/chumbo. No dia 19/04/*******, observei que as costura de overloque paralelas que vão abaixo do cadarço na parte de traz da bermuda, começaram a desmanchar, a soltar a costura, problema este que começou apenas 04 meses e alguns dias após a compra, e um detalhe, tenho outras duas bermudas de triathlon da marca Flets que uso intercalado com a bermuda da X-Terra. Devo ter usado esta bermuda da X-terra uma 6 vezes, para que em pouco tempo e sem uso constante, começasse a apresentar problemas na costura. Sendo que já usei a da marcar Flets há mais de um ano e até agora não me trouxe problema algum.

Entrei em contato com a Kanui para relatar o problema, a funcionária Regiane Alves criou um número de solicitação, um ticket de número 1532359, e me disse que eu receberia um e-mail. Após o recebimento deste e-mail, eu deveria entrar em contato com a marca X-Terra, e foi o que fiz.

No primeiro contato, ao seu ******* para a funcionária Débora o problema, após o relato, a mesma me disse que o responsável estava para o almoço, me pediu o número do meu telefone residencial, e que passaria o meu relato, o meu problema para o responsável que estava para o almoço, e que após o mesmo retornar do almoço, me ligaria pessoalmente, o que não fez. Ai já começa o pouco caso destes funcionários, então, eu mesmo liguei novamente por volta das 14:15hs, e quem me atendeu foi a funcionária Cristiane, após esta ciente do problema e ver minha indignação, me informou que eu receberia um e-amil com o contato da fábrica, e pelo o que entendi, a fábrica que faz as bermudas da marca X-Terra. Eu disse a ela, que não comprei a bermuda na fábrica, comprei na Kanui, comprei a marca X-terra, que tem seu próprio site https://*******), e neste site, relata a qualidade de seu produtos.

Disse a funcionária da marca X-Terra, senhora Cristiane, que eu não teria

23/03/2016 às 17:44

Me enviaram outra bermuda, so que sem a proteção da parte das nadega, resolvido mas eu fiquei insatisfeito, deixei pra lá!!