Cancelamento de agendamentos sem aviso e sem justificativa

23/06/2026 às 11:25
Tenho plano totalpass 5 me permitindo acesso a essa empresa para massagem, eletroestimulação e pilates, realizei o agendamento de massagem duas vezes, para atendimento em dias diferentes, ambos foram cancelado sem nenhum aviso, um deles foi cancelado com menos de 1h para o atendimento.
Pela plataforma, como assinante, se eu desejo cancelar algum atendimento agendado preciso fazer isso em até 3h antes do horário marcado, mas a empresa cancela em cima da hora sem problemas.
Depois do cancelamento entrei novamente na plataforma para ver outros horários disponíveis e ainda estava lá o mesmo horário que eu agendei já ocupado. Se eles vão dar preferência para atendimentos particulares, então não ofereçam horários no totalpass.
23/06/2026 às 20:27
Paloma, agradecemos por relatar e pedimos desculpas pelos cancelamentos sem aviso prévio. Entendemos o quanto isso é frustrante.
Sobre os dois casos: na quarta-feira, os agendamentos noturnos foram suspensos em razão do jogo do Brasil. Na segunda-feira, houve uma troca na equipe de massagistas que gerou o cancelamento automático pela plataforma algo que já estamos analisando para evitar que se repita.
Nossa equipe entrará em contato com você em até 2 dias pelo WhatsApp para reagendar sua massagem com prioridade.
Equipe Action 360