Demora na devolucao de valor pago por engano

Taboão da Serra - SP
04/08/2026 às 14:03
Estou extremamente insatisfeita com a postura desta empresa.
Realizei o pagamento de um boleto no valor de R$ 885,50 e, por um erro, o valor foi direcionado para esta empresa de pilates. Assim que identifiquei o ocorrido, entrei em contato com a recepção, que confirmou que o dinheiro realmente havia sido recebido pela empresa e informou que o valor seria devolvido.
Também entrei em contato com o setor jurídico, e por e-mail formalizei o pedido de estorno. No entanto, já se passou mais de uma semana e, até o momento, não recebi nenhum posicionamento concreto nem o reembolso do meu dinheiro.
É inadmissível que uma empresa reconheça que recebeu um valor que não lhe pertence e, ainda assim, demore tanto para resolver uma situação tão simples. A falta de transparência, de respeito e de comprometimento com o consumidor é revoltante.
Quero apenas que meu dinheiro seja devolvido imediatamente. Espero que esta reclamação seja suficiente para que a empresa tome as providências necessárias e resolva o problema o quanto antes, sem que eu precise recorrer às medidas judiciais cabíveis.
05/08/2026 às 10:15
Oi Rebeca,
Agradecemos por registrar sua situação e lamentamos pelo transtorno causado. Entendemos a urgência e a preocupação, trata-se de um valor significativo que precisa ser devolvido o quanto antes.
O caso já foi encaminhado ao setor responsável com prioridade máxima, e nossa equipe entrará em contato com você pelo WhatsApp para alinhar o processo de devolução e dar um retorno concreto.
Equipe Action 360