Péssima experiência com TotalPass: desorganização, cobranças indevidas, má qualidade e falta de respeito no atendimento.

Limeira - SP

30/04/2026 às 17:35

Péssima experiência. A secretaria é completamente desorganizada e não sabe passar informações claras cada hora falam uma coisa diferente e você fica sem entender nada.
Alterei meu plano no TotalPass pra fazer eletroestimulação e, além disso, fui obrigada a pagar R$160 (mas se for no pix é 200 ok) nas roupas (ou R$25 por aluguel por aula). A qualidade é muito ruim, na primeira lavagem já desbota, os próprios professores falam
O pior foi chegar pra uma massagem e descobrir na hora que eu seria modelo de curso, sem nenhum aviso ou consentimento. Total falta de respeito.
Também tem muita desorganização nos limites de uso: um dia dizem que você ainda pode usar, no outro bloqueiam tudo (massagem e eletro) sem explicação coerente.
Pra completar, os próprios professores falam mal uns dos outros na frente dos alunos. Ambiente zero profissional.
Sinceramente, não recomendo principalmente pra quem usa o TotalPass. Parece que estão fazendo favor em te atender.
Agora eu tenho uma roupa de R$170 em casa horrível com uma qualidade de pano de chão, não tenho mais um pingo de vontade de frequentar esse lugar que me tratou com tanto desrespeito, me sinto literalmente uma [Editado pelo Reclame Aqui] e nem outro check-in hoje eu vou poder fazer através do aplicativo do TotalPass porque além de tudo isso eu fiz uma solicitação pra fazer aula hoje e eles aceitaram, então eu não consigo fazer aulas em outros lugares e também não consigo fazer aula lá porque eles disseram que eu não posso

06/06/2026 às 09:09

Gostaríamos de esclarecer que as regras de utilização dos serviços vinculados ao TotalPass são definidas pela própria plataforma e variam conforme a categoria do plano contratado, incluindo acessos, frequência de uso e modalidades disponíveis.

Sobre o uniforme para eletroestimulação, a utilização é necessária para a realização da modalidade. O cliente pode optar pela locação por aula ou pela compra. Sobre a qualidade da peça iremos avaliar internamente com o fornecedor.

Quanto à situação mencionada sobre a massagem, entendemos sua insatisfação e vamos apurar internamente o ocorrido.

Também reforçaremos junto à equipe a importância de uma comunicação clara, alinhada e profissional em todos os atendimentos.

Agradecemos pelo feedback, pois ele nos permite revisar processos e buscar melhorias contínuas em nossa operação