Cobrança indevida

Florianópolis - SC
01/11/2024 às 10:21
ID: 201009669
Ver todas ReclamaçõesTenho uma cobrança no meu cartão de crédito o valor de 39 reais , eu não autorizei nenhum momento desta empresa a cobrança.
01/11/2024 às 18:02
Olá, Nilda!
Tudo bem? Obrigada pelo contato!
O boleto que você identificou é referente a nossa campanha para reativação de antigos doadores. Nós também enviamos um material explicando sobre essa ação para seu endereço. Pela sua mensagem, imagino que você tenha identificado o boleto junto ao banco antes mesmo da nossa comunicação chegar até você - isso pode ocorrer caso tenha a identificação de boletos autorizada. Peço desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado, pois não é nossa intenção de forma alguma.
Não se preocupe, pois esse boleto é apenas uma sugestão e um convite, o não pagamento dele não acarretará qualquer tipo de ônus para você. Ele será automaticamente cancelado após a última data permitida para o pagamento.
Te convidamos a voltar a fazer parte dessa missão junto conosco. Sua solidariedade é importante e ajuda transformar vidas!
Para voltar para o projeto de apadrinhamento, basta você acessar o boleto de doação através do DDA do seu banco.
Se preferir não receber mais esses convites, basta nos avisar por aqui ou pelo nosso e-mail *******, ok?
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Grande abraço,
Kimberly
Equipe ActionAid
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Você pode, por favor, avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui? Sua opinião é muito importante para nós! :)