Emissão de boletos indevidos sem consentimento e solicitação de cancelamento

Itu - SP
18/10/2025 às 16:25
Estão emitindo boleto em meu CPF sem meu consentimento, quero que parem de emitir boletos sem minha autorização. Não quero me filiar a nada.
Fico aguardando uma solução pra esse problema
20/10/2025 às 12:46
Olá Rodolfo. Tudo bem?
Entramos em contato através do seu e-mail!
Sentimos muito por qualquer desconforto causado. Fizemos uma ação com antigos doadores afim de convidá-los a retornar o apoio.
Como informei em nosso contato por e-mail, esse boleto é apenas uma sugestão e um convite, não uma cobrança, e a ausência de pagamento não acarretará qualquer tipo de ônus para você. Ele será automaticamente cancelado após a última data permitida para o pagamento.
Sua solidariedade é importante e ajuda transformar vidas!
Respeitamos sua decisão, caso prefira não receber materiais como esse no futuro.
Ficamos à disposição para o que precisar.
Um forte abraço,
Equipe ActionAid
-----------------------------------
Caso tenha alguma dúvida, estamos disponíveis para conversar pelo nosso e-mail de segunda a sexta. *******
Você pode, por favor, avaliar este atendimento aqui no Reclame Aqui? Sua opinião é muito importante para nós! :)
20/10/2025 às 13:22
Boa tarde
Conforme respondido no e-mail peço para
desconsiderar meu cadastro não tenho mais interesse em associar-me.
Obrigado
20/10/2025 às 13:26
Certo, Rodolfo.
Respeitamos sua decisão de não receber materiais como esse no futuro e sinalizamos a suspensão desses envios.
O boleto será automaticamente cancelado e, novamente, pedimos desculpas pelo transtorno.
Esperamos que possa reconsiderar seu apoio em algum momento em razão da importância e impacto que o seu apoio poderá ter!
Um forte abraço,
Equipe ActionAid.