Oficina toque/cante na missa

Guaraniaçu - PR
18/08/2024 às 21:27
ID: 195473421
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas de cobrança pela desistência de um curso. Paguei prestação do curso e não consegui fazer as aulas. Entrei em contato, mas a empresa ASAAS Action Escola de Música Católica se recusou a aceitar minha desistência, insistindo que eu teria 2 anos para acessar o conteúdo e fazer as aulas. Contudo, expliquei minha situação pois não tenho violão nem tempo para assistir as aulas, mandar o video e tirar as dúvidas. Não quero que meu nome vá para o cadastro de inadimplentes, mas eles não me deram alternativas. Simplesmente não aceitam minha desistência sem que eu pague por algo que nem acessei.
Estou desesperada!!!
19/08/2024 às 17:42
Olá, Verônica!
Esta conta que postou a mensagem trata-se da conta da ACTIONAID BRASIL, uma organização sem fins lucrativos e internacional que trabalha por justiça social, equidade de gênero e étnico-racial e pelo fim da pobreza. Fomos fundados em ******* e estamos presentes em 43 países, alcançando mais de 15 milhões de pessoas no mundo. No Brasil desde *******, atuamos em mais de 2.4 mil comunidades e beneficiamos mais de ******* mil pessoas. Trabalhamos em parceria com comunidades e organizações locais em projetos de educação, agroecologia e clima, igualdade de gênero e participação e democracia.
Veronica, nós não oferecemos curso ou aulas e, infelizmente, não temos como te ajudar. Aconselhamos a entrar em contato com a ASAAS, pois acredito que confundiu os nomes das organizações.
Grande Abraço,
ActionAid Brasil