Reclamação sobre Falta de Comunicação e Empatia em Processo Seletivo Após Aprovação

17/04/2026 às 15:54

Participei de um processo seletivo na semana passada e fui aprovada. A entrega dos documentos estava marcada para segunda-feira, porém tive um imprevisto familiar minha mãe quebrou o dedo e precisei acompanhá-la ao médico.
Avisei a *****, responsável pelo processo, explicando a situação. Ela respondeu apenas no dia seguinte dizendo que verificaria uma nova data para entrega dos documentos. Desde então, não tive mais nenhum retorno.
Na minha visão, faltou empatia, educação e principalmente comunicação. Mesmo que não fosse possível dar continuidade no processo, o mínimo seria um retorno claro ao candidato.
Essa situação me passou a impressão de falta de preparo no atendimento ao candidato.

22/04/2026 às 15:14

Olá Luana, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e sentimos muito pelo transtorno

Verificamos que, após a sua aprovação no processo seletivo, identificamos um histórico anterior de desligamento por justa causa, o que impossibilita a continuidade no processo.
Ressaltamos que foi realizada uma tentativa de contato telefônico no dia seguinte à aprovação para esclarecer a situação, porém não tivemos retorno.

Seguimos à disposição para qualquer novo esclarecimento.