Solicitação para interrupção de envio de e-mails de oferta de emprego não solicitados.

20/08/2026 às 14:41
Eu QUERO QUE PAREM DE ME MANDAR EMAIL ME OFERECENDO VAGA DE EMPREGO.
NUNCA ME CANDIDATEI a nenhuma vaga de emprego dessa empresa, não sei se onde eles tiraram meu email, mas EU QUERO QUE PARE DE ME MANDAR E EMAIL.
Todo DIA eles me mandam cerca de 20 email de PRÉ APROVADO, pré aprovado oque ? Vocês são loucos, nunca me inscrevi em nenhuma vaga dessa empresa.
ENTÃO PAREM, PAREM está começando a ficar chato.
Primeiro será aqui um reclamação comum se continua eu entro com um processo, porque eu quero saber de onde vocês tiraram minhas informações pra ficar me mandando e-mail todo santo dia.
21/08/2026 às 13:11
Olá Ana, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e já realizaremos o bloqueio do seu contato para que novos e-mails de vagas não sejam enviados.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
22/08/2026 às 08:54
Continuo recebendo incessantemente email de vocês, de ontem pra hoje já foram mais 10, RESOLVAM isso ou vou procurar a justiça.
24/08/2026 às 17:28
A pessoa que me atendeu foi bem solicita, a resposta e a solução não foi demorada, por enquanto segue tudo muito bem. Agradeço pela atenção e atendimento