Atraso e falta de transparência no pagamento de valores aprovados pela Action Pay

Contagem - MG

04/11/2025 às 13:00

Olá, venho expressar minha insatisfação com a empresa Action Pay. Tenho valores já aprovados referentes ao mês de setembro, e, até o momento, não houve qualquer explicação ou posicionamento por parte da empresa. Mais uma vez, os afiliados estão sendo submetidos a transtornos e falta de transparência no processo, o que é inaceitável, considerando que os valores aprovados deveriam ser pagos normalmente.

06/11/2025 às 16:51

Boa tarde Junior, tudo bem?

Conforme informado pela Rakuten, foi realizada uma auditoria na campanha e, após análise, todas as vendas do mês de setembro foram canceladas devido à identificação de tráfego do tipo Search Direto, prática não permitida para essa operação.
No momento, a campanha encontra-se pausada, e o valor correspondente às vendas foi retirado do saldo, até a Rakuten se posicionar sobre a campanha.
Estamos em contato com o anunciante para obter mais detalhes sobre a situação e, assim que houver novas atualizações, entraremos em contato.

Meu contato Meu zap:*******
Meu e-mail: *******

Rosana Bernardes
Gerente de Afiliados

06/11/2025 às 18:06

Sempre a mesma história e nada de paga os afiliados

06/11/2025 às 19:41

Boa noite Junior! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação em relação à situação da campanha e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Gostaríamos de reforçar que, mesmo compreendendo sua posição, seguimos empenhados em buscar uma solução junto à Rakuten. Estamos cobrando um posicionamento formal do anunciante para que o caso seja resolvido o mais breve possível, garantindo transparência e respeito a todos os afiliados impactados.

Assim que tivermos qualquer atualização ou retorno oficial, entraremos em contato imediatamente. Nosso compromisso é agir com seriedade e responsabilidade em todas as intermediações entre afiliados e anunciantes.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Rosana Equipe Actionpay Brasil