Atraso no pagamento de campanha da Actionpay prejudica afiliados

Belo Horizonte - MG

09/11/2025 às 17:54

Mais uma vez a Actionpay está enrolando para realizar o pagamento de uma campanha, o que é uma grande injustiça com os afiliados. A Rakuten já programou o pagamento da mesma campanha, e vale lembrar que a Actionpay roda por baixo da Rakuten.
Não faz sentido esse atraso continuar acontecendo, prejudicando quem trabalha de forma correta e confia na parceria.

10/11/2025 às 10:18

Bom dia Rayssa!

Agradecemos pelo seu contato e pelo posicionamento.

A Actionpay está verificando todas as informações para entender melhor a situação. Nosso compromisso é garantir transparência e um diálogo aberto com todos os parceiros. Assim que tivermos um retorno oficial, entraremos em contato para informar os próximos passos.

Rosana
Equipe Actionpay

11/11/2025 às 10:56

Faz duas semanas que vocês encaminharam ,essa mesma mensagem pra mim e vários afilhados .e nada ainda

13/11/2025 às 14:00

Boa tarde Rayssa!

Conforme já informado, a Actionpay está verificando todas as informações para entender melhor a situação. Nosso compromisso é garantir transparência e um diálogo aberto com todos os parceiros. Assim que tivermos um retorno oficial, entraremos em contato para informar os próximos passos.

Rosana
Equipe Actionpay

13/11/2025 às 21:05

Boa noite Rayssa, tudo bem?

Enviei para o seu e-mail *******, o Relatório Técnico Oficial Actionpay Campanha Drogal, elaborado com base na auditoria do anunciante e nas diretrizes da plataforma.
Solicitamos que observe os pontos que requerem seu retorno.

Actionpay Brasil