Item não comprado lançado a mais em nota fiscal e cobrado em fatura

07/07/2024 às 15:51
ID: 192414263
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06 de junho de ******* fomos a loja ACTITUD do Shopping Grande Rio, CNPJ 42.*******.*******/*******14 OWL ARTIGOS DO VESTUARIO E ACESSORIOS ESPORTIVOS LTDA, nome fantasia ACTITUD. Foi comprado um valor considerável naquela loja; O vendedor prometeu um mega desconto ao fim da compra, o que acabou não acontecendo, e nem mesmo um suposto desconto na parcela como o mesmo prometeu, ocorreu. Mas esse não foi o único problema. Quando minha fatura do cartão chegou, fomos analisar a nota fiscal da compra, percebemos que um item que sequer foi pedido ou apresentado pelo vendedor, estava incluso e sendo cobrado na NF. Compramos 5 itens e na NF constavam 6 itens. Somamos os 5 itens que realmente compramos e confirmamos que fomos cobrados a mais pelo 6 item. Voltamos a loja para resolver o problema e os responsáveis que nos atenderam, em tom irônico e debochado, tentou nos convencer que esse item que não compramos estava ali mas não estava sendo cobrado no valor total, tentando nos fazer de idiotas, como se não soubéssemos somar os valores. E ainda tentaram nos fazer entender que havíamos permitido incluir esse item a mais no canhoto de controle do vendedor, o que eu nunca permitiria. Se recusaram a estornar o valor do item que não comprei e ainda quiseram me colocar como se eu tivesse permitido eles a fazerem isso. Uma atitude desrespeitosa e mau intencionada com o cliente. Pela atitude dos funcionários quando eu voltei a loja pra reclamar, certamente eu não fui o primeiro a ter "itens a mais" incluídos na NF e pagos pelo cliente. Solicito ajuda por parte do RA.
19/07/2024 às 17:03
Olá Marcio,
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou em sua compra. Gostaríamos de entender melhor o problema para podermos resolver da melhor maneira possível.
Por favor, entre em contato conosco através do e-mail ******* e nos envie seus dados de contato para que possamos agilizar a comunicação e a resolução do seu caso.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.
Yasmim
Equipe Actitud