14/07/2024 às 09:40

ID: 192910767

Fiz uma compra na loja de um chinelo kenner, quando fui usar percebi que estava com a fivela muito maior q o normal. Levei na loja e levaram pra análise, e depois de 30 dias me deram resposta que realmente era defeito de fábrica, e não entraram em comigo. Eu que tive que ir até a loja em um dia da minha folga e chegando lá não tinham resposta sobre reembolso. Mandaram eu aguardar e até agora nada. Eu não quero outro item do mesmo valor, eu só quero meu reembolso. O funcionário que me passou que está aguardando escritório e até agora nada. Estou tento uma pessima experiência, certeza que não indicarei e muito menos voltarei a comprar na loja. Se demorar mais um pouco eu vou acionar um advogado para melhores resoluções.

19/07/2024 às 17:59

Olá Alan,

Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou em sua compra. Gostaríamos de entender melhor o problema para podermos resolver da melhor maneira possível.

Por favor, entre em contato conosco através do e-mail ******* e nos envie seus dados de contato para que possamos agilizar a comunicação e a resolução do seu caso.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para ajudar.

Yasmim Barbutti
Equipe Actitud

19/07/2024 às 18:39

Pessimo atendimento, produtos sem qualidade

22/07/2024 às 12:06

Olá Alan,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha atendido suas expectativas.

Como uma empresa multimarcas, trabalhamos com diversas marcas e seguimos seus procedimentos específicos para análise e resolução de problemas com produtos. Quando um produto apresenta defeito, é necessário enviá-lo para a análise da marca responsável, o que garante uma avaliação justa e precisa.

Entendemos sua frustração e estamos aqui para ajudar a resolver da melhor forma possível. Caso tenha alguma dúvida sobre o processo ou precise de mais informações, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******. Estamos comprometidos em proporcionar a melhor solução para você.

Yasmim Barbutti,
Equipe Actitud.