Amortecedores Bilstein com defeito e demora na troca

Conselheiro Lafaiete - MG
12/02/2026 às 10:43
Eu comprei 4 amortecedores da Bilstein para uma Mercedes c180, da empresa Activa car Ltda, pelo mercado livre, assim que instalados no carro com pouco mais de 1 mês os amortecedores traseiros já apresentavam defeitos, com um alto ruído e os dianteiros já estavam rangendo, solicitei apenas a troca dos amortecedores traseiros, aonde eles me solicitaram que eu os enviasse para eles para fazerem os testes, para saber se iriam fazer a troca do mesmo me pedindo um prazo de 30 dias, aonde o prazo venceu e quando entrei em contato com eles para saber sobre os amortecedores eles apresentaram desconhecer do que estava solicitando, quando localizaram pediram mais um tempo para fazer a análise da peça, quando identificaram que teriam que trocar a peça levaram mais de 50 dias para o envio e quando chegaram aqui a própria nota fiscal identificava que a peça teria sido reparada e não trocada como haviam me falado, a empresa presta uma falta de respeito e responsabilidade com o consumidor, entregando produtos que não sabemos se são realmente originais, espero que possamos resolve tudo de forma amigável para evitar transtornos futuros.