Cobrança de juros por informação errada de funcionária

Jaraguá do Sul - SC

12/03/2019 às 18:47

Ano passado comprei minhas fotos de formatura da empresa Activa Formatura, parcelei as fotos em 5x e vinha pagando normalmente. Como não guardei o contrato eu não lembrava o exato mês de término do pagamento então em Fevereiro deste ano mandei whats para a empresa solicitando a situação de meus débitos e eles informaram que está tudo ok que não tinha nada em aberto. Porém ontem recebi um whats da empresa falando que estou devendo 2 parcelas de Fevereiro e Março, prontamente respondi que não havia pago porque a informação que eu havia recebido era que estava tudo ok, solicitei então que me enviasse um único boleto que pagaria os débitos. Para minha surpresa eles me cobraram juros desde Fevereiro, respondi a Sra. Helena que eu não concordava em pagar os juros (valor alto) uma vez que eu havia solicitado em Fevereiro informações sobre os pagamentos e me disseram não haver pendências, bem a moça disse que não tiraria os juros e estaria entrando com ação judicial. Novamente expliquei pqp pagamento não ocorreu a Sra. Helena e enviei o print da conversa com a funcionária falando que eu não tinha pendências, isso pouco importou para ela. Simplesmente disse que não! Liguei para a moça que me vendeu as fotos pedindo ajudá para resolver e ela foi falar com o setor financeiro onde informaram pra ela não se meter. Deixo aqui minha insatisfação com relação ao desrespeito com os clientes e a falta de flexibilidade para resolver a situação!