Não entregam a foto e se acham no direito de cobrar

Florianópolis - SC

29/04/2019 às 10:53

Gostaria de registrar a falta de profissionalismo dessa empresa. Fechei algumas fotos com eles e eles ficaram de me entregar uma foto no quadro em até 30 dias. Mesmo assim, continuei efetuando os pagamentos. Quando resolvi cobrar eles, fui informado de que eles não sabiam qual era a foto que tinham que me entregar e que eu teria que escolher novamente. Eu disse que nao me lembrava qual foto era e que eles deveriam ter esse controle. A atendente Helena, péssima profissional, sem um pingo de bom senso, informou que eu deveria saber e se quisesse receber teria que escolher novamente. Mas detalhe, antes mesmo de eu escolher a foto já estavam cobrando a parcela que deixei de pagar. Apos escolher a foto, em meio a outros milhares, informei que assim que recebesse a foto eu efetuaria o pagamento. Não contente com a resposta, a mesma Helena me mandou novas mensagens, inclusive hoje, para fazer a cobrança, e até ameaças de inclusao no SPC.
Fica aqui meu registro com o intuito de evitar que mais pessoas sejam prejudicadas por essa empresa, anti etica e totalmente desorganizada. Alguns dos meus colegas de formatura, até hoje, 8 meses após o baile, nao receberam suas fotos.