Cobrança indevida após cancelamento do plano ActiveCampaign

Buritizeiro - MG

24/02/2026 às 21:14

Olá, equipe do Reclame Aqui e ActiveCampaign.

Venho registrar uma reclamação por cobrança indevida após o cancelamento do meu plano na ActiveCampaign.

Eu cancelei o plano e, mesmo assim, fui cobrado novamente posteriormente um valor de R$ 100,00 no cartão de crédito,o mesmto anterior, como se a assinatura ainda estivesse ativa. Isso é inaceitável, pois o cancelamento foi solicitado e realizado, e não autorizei nenhuma nova cobrança.

O que eu solicito:

Estorno imediato do valor cobrado indevidamente (comprovante/pagamento posso anexar se necessário);

Caso exista qualquer renovação no sistema, que seja encerrada agora, sem multas.

Peço urgência na tratativa e uma solução definitiva, pois não é a primeira vez que tento resolver isso e não quero continuar sendo cobrado por um serviço que já foi cancelado.

Aguardo retorno com a solução.

*****

*****

09/03/2026 às 17:02

Olá Claudio, boa tarde!

Gostaria de confirmar que nossa equipe revisou sua requisição e entrou em contato por e-mail compartilhando mais detalhes sobre o problema que você mencionou.

Se você precisar de algo mais, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail [email protected].

Agradecemos,
Equipe de Experiência do Cliente da ActiveCampaign.