Cobrança indevida após cancelamento do plano ActiveCampaign

Buritizeiro - MG
24/02/2026 às 21:14
Olá, equipe do Reclame Aqui e ActiveCampaign.
Venho registrar uma reclamação por cobrança indevida após o cancelamento do meu plano na ActiveCampaign.
Eu cancelei o plano e, mesmo assim, fui cobrado novamente posteriormente um valor de R$ 100,00 no cartão de crédito,o mesmto anterior, como se a assinatura ainda estivesse ativa. Isso é inaceitável, pois o cancelamento foi solicitado e realizado, e não autorizei nenhuma nova cobrança.
O que eu solicito:
Estorno imediato do valor cobrado indevidamente (comprovante/pagamento posso anexar se necessário);
Caso exista qualquer renovação no sistema, que seja encerrada agora, sem multas.
Peço urgência na tratativa e uma solução definitiva, pois não é a primeira vez que tento resolver isso e não quero continuar sendo cobrado por um serviço que já foi cancelado.
Aguardo retorno com a solução.
*****
*****
09/03/2026 às 17:02
Olá Claudio, boa tarde!
Gostaria de confirmar que nossa equipe revisou sua requisição e entrou em contato por e-mail compartilhando mais detalhes sobre o problema que você mencionou.
Se você precisar de algo mais, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail [email protected].
Agradecemos,
Equipe de Experiência do Cliente da ActiveCampaign.