Cobranças indevidas ActiveCampaign

Curitiba - PR

25/09/2024 às 14:46

ID: 198203447

Boa tarde,

usamos o ActiveCampaign há alguns anos na conta benzruel.activehosted

recentemente tivemos um aumento do número de contatos e envios de disparos,

nossa conta sempre foi em torno de R$ *******,00 a R$ *******,00

O número de contatos aumentou por causa de uma campanha que fizemos e a conta veio de R$ 8.*******,00

O número de contatos e disparos não aumentou na mesma proporção que o preço aumentou, nós não estávamos preparados pra pagar esse valor.

Chamei o suporte duas vezes e não obtive resposta.

30/09/2024 às 11:27

Bom dia, Martin! Agradecemos o seu contato sobre essa questão.

Martin, identificamos que o último atendimento aberto pelo endereço de email dessa reclamação foi em *******, por isso não conseguimos encontrar o histórico das duas solicitações que mencionou. De toda forma, entramos em contato contigo para compartilhar mais detalhes sobre os upgrades de contatos/envios na conta em questão.

Confirmamos que todas as alterações de contatos/envios dessa conta foram realizados diretamente na área de faturamento da conta, a qual é acessada somente pelo usuário administrador principal da conta. Ou seja, tais upgrades não foram executados pelo nosso time. Ressaltamos essa informação pois a plataforma disponibiliza a simulação dos valores em casos de upgrade ou adição de add-ons na conta, de forma que o usuário possa ter acesso à essa informação antes de confirmar a mudança.

Caso ainda tenha dúvidas sobre as alterações que foram realizadas na conta, ou opte por avaliar a possibilidade do downgrade de contatos/envios da sua conta, pedimos que nos retorne por email o quanto antes, ok? Conte conosco para te ajudar a solucionar essa questão!

30/09/2024 às 15:59

Olá! Boa tarde.

Está errado, o atendimento de suporte da conta benzruel.activehosted tem vários tickets de suporte desde ******* pra cá

Normalmente feitos com o email *******

Não necessariamente com o email desta conta do ReclameAqui (*******)

Podem verificar novamente.

01/10/2024 às 15:58

Boa tarde, Martin! Agradecemos o seu retorno com mais detalhes.

O nosso contato inicial sobre a reclamação utiliza o endereço de email informado aqui no Reclame Aqui e, a partir disso, outros endereços de email podem ser adicionados em cópia. Ressalto que por razões de segurança e privacidade, as informações sobre a conta ou demais usuários da mesma só podem ser compartilhadas a partir da devida permissão.

Confirmamos que no momento há 3 atendimentos em aberto referente à conta informada, os mesmos estão pendentes pois aguardam retorno dos usuários para terem sequência. Um desses atendimentos é referente à esse chamado do Reclame Aqui, o qual acabamos de enviar uma cópia aos emails que você mencionou.

Solicitamos que assim que possível deem sequência nos atendimentos para que a solução seja encontrada o quanto antes. Aguardamos o seu contato por email! Obrigado.

01/10/2024 às 16:01

Boa tarde, Martin! Agradecemos o seu retorno com mais detalhes.