QUERO REALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO

Recife - PE

06/08/2020 às 14:55

Em 03/03/*******,fiz minha inscrição na Active da Rua da Harmonia(Parnamirim).Frequentei as aulas de 03/03/******* a 13/03/*******!Teve início a pandemia do Covid-19 e não pude mais frequentá-la,pois teve que parar suas atividades!A partir da volta do seu funcionamento,não msis frequentei as https://******* respaldada e protegida pela Constituição e pelo Código Civil Brasileiros,quando elencam: "Caso Fortuito e Força Maior".Não sou obrigada a me expor ao perigo de contaminação do vírus,pois ainda não há vacina,para nos proteger! Após envio de e-mails,mensagens de whatsapp e inúmeras ligações que realizei(a quase totalidade infrutíferos),ontem à tardinha a pessoa do financeiro me telefonou e me informou que esse cancelamento não seria tão simples e rápido assim.E,inclusive,me perguntou se eu não tenho ninguem que possa me substituir e assumir as parcelas,no meu Cartão.Eu não tenho substituto e não tenho nada a ver com isso!A responsabilidade é unicamente da Active Fitness!!!Quero meu dinheiro estornado no meu Cartão,imediatamente!!!E só aceito o desconto dos 10 dias que frequentei e da avaliação física a que fui submetida,em 07/03/*******.A EMPRESA ESTÁ TRATANDO O MEU PROBLEMA,COM DESCASO,DESRESPEITO E LENTIDÃO!!!SE EU SOUBESSE DO DESPREPARO DA ADMINISTRAÇÃO,DIANTE DE UMA QUESTÃO MUNDIAL COMO A PANDEMIA QUE NOS ASSOLA,EU NÃO TERIA ME MATRICULADO!!!AGUARDO IMEDIATA SOLUÇÃO!!!

29/01/2023 às 19:34

Fizemos um acordo.