SPANS INCENSSANTES E ESTRATÉGIAS COMERCIAIS ABUSIVAS E INDEVIDAS

11/12/2024 às 11:39
ID: 204334761
Ver todas ReclamaçõesEu possuo um e-mail com domínio corporativo, e, neste e-mail, eu recebo incansavelmente e-mails dessa empresa, hora sob o nome de ACTIVE TREINAMENTOS, hora como ACTIVE GERENCIAL e hora como ACTIVE ESCOLA DE NEGÓCIOS, sempre me direcionando para o site no endereço < https://******* > ou em < https://******* >.
Agrava a ocorrência desses spans o fato de que NÃO ADIANTA BLOQUEAR O ENDEREÇO DO REMETENTE porque, em uma estratégia comercial reconhecidamente abusiva e indevida, ELES ALTERAM SISTEMATICAMENTE O ENDEREÇO ELETRÔNICO DA ORIGEM, usando domínios que não possuem nenhuma relação com a ACTIVE (por exemplo, o último e-mail recebido do domínio @https://*******, mas eu também já recebi de @https://*******, @https://*******, @https://*******, @https://*******, etc., etc., etc., etc. e põe etecetera nisso.
Detalhe: se buscar na web sites relacionados com os respectivos domínios, TODOS CAEM EM UMA PÁGINA IDÊNTICA, com mesmo layout, mesmas imagens, mesmas informações, sempre informando que o site está em construção, confirmando que TODOS SÃO DOMÍNIOS FALSOS, USADOS COM ESTRATÉGIA COMERCIAL ABUSIVA E INDEVIDA PARA O E-MAIL DOS E-MAIL MARKETING.
A situação é muito pior do que se pensa: em ******* eu já fiz reclamação sobre essa empresa acerca deste mesmo problema, e, na época, fui procurado eu fui procurado em meu Messenger (Facebook) pelo Sr. Marco Axxxxxx Lxxxxxxxx (que aparece nos sites da Active como proprietário da mesma) me informando que ÃO É ELE QUEM ENVIA AS MENSAGENS, mas sim uma empresa em nome de "ulisses corbett" (CORBETT SOFTWARE INFORMATICA LTDA), e, além disso, o Sr. Marco me sugeriu 'evitar briga com ele e com o Ulisses (proprietário da Corbertt Software), me sugerindo resolver a questão logo e com ele, pois o Sr. Ulisses é complicado, e concluiu o contato dizendo que "comprar briga com eles pode ser ruim". É claro que eu BLOQUEEI para não receber mais mensagens dele, e continuo recebendo as mensagens indesejadas até hoje.
E também não é possível criar outros tipos de filtros em meu servidor porque recentemente eles passaram a enviar as mensagens em JPEG, e não mais em HTML, o que dificulta a inclusão de filtros com palavras chaves, e, juntamente com a estratégia de enviar os e-mails com diferentes remetentes, fica totalmente impossível conseguir filtrar e evitar receber tais mensagens constantes, rotineiras e incomôdas.
É necessário que os servidores que atendem esta empresa e a empresa que presta serviços no envio dos e-mail marketing sejam investigados e BANIDOS DA INTERNET, especialmente porque o envio de e-mail marketing em massa, insistentemente, e para endereços que nunca entraram em contato com eles, isso prova que eles são lammer (pseudo hacker), que capturam endereços de e-mail na web e revendem, o que fere artigos do Código Penal, LGPD, entre outras legislações civilistas e penais.
13/01/2025 às 14:19
Esta empresa não respeita os cidadãos brasileiros, e sequer responde as reclamações contra eles, com o problema e desrespeito se estendendo as demais empresas associadas e empresas do grupo (pois, afinal, eles utilizam diversas terminologias e domínios de Internet para dificultar o controle de spam, podendo ser exemplificado como Active Treinamentos, Active Gerencial, Active Escola De Negócios, Magnum Palestras, Motiveação Palestras, entre outros domínios em nome do mesmo Sr. Marco Antxxx Lampoglxx),